Toysdaily 玩具日報

查看: 9344|回復: 12

[玩具報告] 我不是美國隊長 - Iron patriot 「鋼鐵愛國者」

「鋼鐵愛國者」

東尼的拍檔,美國空軍軍事採購聯絡人,當年在麻省理工學院進行航空進修學時認識了東尼·史塔克,史塔克工業與美國空軍之間的聯絡橋梁。他是東尼少數幾個值得信賴的朋友,絕大部分時間耐心的對待那個容易衝動的天才。有一套紅、銀、藍配色的新裝甲,當他著裝時就成為了鋼鐵愛國者。在左肩安裝有榴彈發射器,此裝甲仍保留了掌心的飛行穩定器兼集束炮及胸口以動力爐核心直接輸出的強化衝擊砲。外表極像美國隊長。

QC 真的不錯!基本上沒啥可以挑剔了!配件較少, 但關節設計上花了很多心思, 令他在可動性上取了不少分數!亦是史上可動性最高的鋼鐵人系列。

外型與之前推出的鋼鐵人沒有太大分別,同樣是水準以上。但因以金屬鑄帽關係, 一些位置的細緻度明顯不及塑膠製作來的精細。另整体十分重手, 金屬成份超過一半. 不過, 我只注重外型及可玩性, 故金屬成份多少與我的評分全無關係。

可動性方面,你可以放心大膽爆地。其可動性亦不會因裝甲與關節之間的問題而有所影響。反而我最窩心的是自上次 War Machine II 推出後,HT 在 IP 的腰關節上作出了改良,而令到擺姿勢時更加自然!這一點是一定要加分的!

不過爆地嘛……留給我的孩之寶、Marvel Select 及 SHF吧!

玩具本身無可否認是上佳之作!

Extra: 我愛國! 但不愛黨!! 有些數字永還也不能忘記......

Featuring: D.M.S.@Iron Patriot

D.M.S. 玩味指數

外型 (40) 36
可動性 (20) 15.5
佩件及 Gimmick (20) 14
品質管制/QC (10) 7.5
價錢 (10) 5

總分:78 分

Next Shating...  Time to KILLLLLLLLLLLLLLLLL

:45:德哥愛美國...........

它愛7.4...........
德哥愛美國...........
cartoon 發表於 1-6-2014 01:39 PM

Good works and save. :71:
德哥,請問你係咪整左個新頭雕呀?
我覺得隻愛國者美中不足係腳掌後甲鬆咗啲!好似窩勿先咁就完美啦!隻愛國者放回箱要小心啲呀唔係腳後甲會好易爛呀!最後希望可以快啲出現第三隻im合金啦!ht會唔會再有進步空間呢?
只想講一句(志同道合)

:DD:DD:DD幾好睇:DD
頭像被屏蔽
:71: 我都是愛國不愛黨
我都是愛國不愛黨
大丈夫 發表於 3-6-2014 11:49 AM

Good! See u tomorrow. :71:

只想講一句(志同道合)
holam 發表於 1-6-2014 04:42 PM

:71:

我覺得隻愛國者美中不足係腳掌後甲鬆咗啲!好似窩勿先咁就完美啦!隻愛國者放回箱要小心&#2187 ...
sunnyfatb 發表於 1-6-2014 04:00 PM

Agree.  But this IP has improved the waist articulation already.  Seems better than WM II.  :)

德哥,請問你係咪整左個新頭雕呀?
keithwu516 發表於 1-6-2014 03:18 PM

This headsculpt is still my vers. 4.3. :)

幾好睇
stonekeung01 發表於 1-6-2014 06:01 PM

你呢個最強最惡版主...... :ice:

停車場已成樓主經常攝影之地.
超港人 發表於 1-6-2014 10:45 PM

因冇錢入攝影棚... :(
愛國不愛黨,德哥,好野﹗
只能說...演員違和...:42: