Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] T4 康諾跟馬可仕簡單拍拍

趁著周末的時候,把兩兄弟組合起來.
把賣家送的頭雕稍微潤色了一下,拍起來還不錯.
因為是老貨了,有些零件有點損毀,
例如對講機少了麥克風.自己黏個鐵絲上去還可以看.
一些塑膠製的鉤子也斷了,同樣也是用鐵絲自己製作補上.
這款不是皮衣的,之後應該可以長久保存了.

馬可仕的戰損頭雕跟素體非常棒.
雖然是跟康諾同期的,但是皮衣的狀況很好,
包膠素體也沒有任何問題,太幸運了.

組裝的時候又發現了多了台小電腦,
當初買的時候,賣家沒說是專屬版的.
算是個不錯的小驚喜.
Good job and add marks for support. :)
請問樓主是否皮褸版John Connor出事?
請問樓主是否皮褸版John Connor出事?
wiswis 發表於 27-5-2014 09:39 AM

皮衣版的我只收了皮衣,已經開始粉碎了.這款的皮衣版似乎大多數人的都有問題.
Good job and add marks for support.
Douglas.M.Saint 發表於 27-5-2014 07:25 AM

多謝DMS大的支持與鼓勵.
皮衣版的我只收了皮衣,已經開始粉碎了.這款的皮衣版似乎大多數人的都有問題.
triton 發表於 27-5-2014 11:11 AM

SORRY TO HEAR THAT, 若果唔係皮褸選料的問題,其實設計係唔錯嘅
我個款皮衣一D事都無,如果曬吾到佢,應該keep到好耐。我都係喜歡皮衣版多D,型好多。