Toysdaily 玩具日報

查看: 6864|回復: 10

[個人收藏] 昂貴的食玩~KINGDOM ASSAULT 4 限定SAZABI~

上傳之後的相片的紅色很難看,但又不想要調一次....

最麻煩是未上傳的相片我看不到有什麼大問題,也不人知從何入手.(技術不足方面的再怎麼調也沒用...)

(最後還再調了,不過情況還是一樣...)

食玩也限定了,還要超過200HK$...

我去訂時玩具店的老闆也提醒我普通版價錢只是1/3左右,還是要訂嗎??

如果問我為什麼還要訂下來,我想唯一理由是"比鬼迷"!!

那多付了近兩倍價格多了什麼東西??

就大約下面這一堆.

那些刀刀劍劍是普通版也有的,只是普版是全透明.

MSN04 SAZABI今次限定品就是他加上上面的一堆配件.

當年插畫中的一幕中多了一款鐳射槍,今天就成了BANDAI的新買點...

配件該有的也差不多齊全了,就可動,玩味兩方面這小小的傢伙算是合格有餘.

造功方面食玩水來說準算是不俗,當然如果以限定的價格來比較就有點問題了.

跟Nu GUNDAM比起來SAZABI也較大一點.

看看普通版的4位角色.

RX-93 Nu GUNDAM,意外地不俗.

(按傳統這種角色要到2.0版或以後才像樣一點...)

配上限定件之後變成雙翼版.

其他三款角色中各有一件攻擊型態的飛翔炮.收齊一套有三件.

如果要再多一點建議量產魔蟹!

GUNDAM史上最重要的一個籃板球!

又那個"藍球"也是限定品之一.

RGZ-91 ReGZ

四款中比較沒感情的一款,但同時普版中沒有付上變型用的輔助MA反成了我入手限定版的主要原因...

人(我自己)的心態就是這樣,如果一開始放在一起要百多元我又未必會買,入手了MS之後變成限定品的MA反而又心思思想配對...

MS-07B-3 GOUF CUSTOM

整體設計跟之前的ZAKU沒多大分別,不過扭起來比較順手.

武器中唯一沒有的是其招牌武器"鞭"

還好找一條包膠的鐵線就可以.

MSM-07 Z'GOK

電眼可動為這傢伙爭回了不少分數!

可動性也是亮點.

但爪的開合還是要換件,這方面就比扭蛋SD比下去了...

SD版也是電眼可動.

KINGDOM ASSAULT到了第4輯仍然叫我喜歡,其實第三輯的幾款我也預備了部份相片不過因為時間問題最後沒分享,希望BANDAI可以保持水準繼續下去.

第五輯到他們

那個特別版太貴了
謝大大分享,我都入左一盒,感覺係自己為齊套而買,而價錢已經可以入一盒平MG..... :70:
nice photos.  support.
價錢實在太幹了 . . . 多謝師兄分享 ~
原本出咗set咁嘢 (脫節了...)
Sazabi 嚟講, 電鍍版HCM PRO始終最抵玩
:71: 好圖!!!
呢set係好嘢! 除咗套fin funnel 同原版有色差, 無投訴!

論好玩呢套食玩好玩過隻齋企藝術EX-S N倍... :38:
kwluk717,katsumoto,Kuuga_iwsp:
係好很貴!!不過見到架MA又比佢坤到...

gundammsz010:
THX!!

WalkerMachine:
HCM PRO以今日來講整個系列都算抵玩.
不過應該是此情不再了...
就睇呢個系列,睇佢分件都係做半邊,盡量左右共用,就咁都估到佢地日子本身就唔好過...

MilkyGoGo:
呢套最少真係可以玩,配件仲多過ROBOT魂.
加好友,同交流 用q不,353894236
食玩~~~都幾有水準~~~:50:

不過高達系只集中GFFMC同MB~~~:34: