Toysdaily 玩具日報

樓主: gundamgunit

[個人收藏] 頭像完成,我的勇者王系列(圖多)

回復 26# gundamgunit

多謝師兄分享,收到了。:shy:
回復 31# ricefan
不會,感謝您的賞識:64:
好讚的頭像,可以問一下
這組+自行代工花了多少錢嗎?

有點想找人代工弄一個
回復 30# rickyM
我發了幾張水印不明顯的,您再看看
好靚好霸氣 !!:74::74:
回復 1# gundamgunit

師兄可否PM我改細水印的GGGG頭像給我做手機WALLPAPER {:1_221:}
最後的「雙頭龍」十分栩栩如生!
回復 33# til520102
我只能以台幣算給您看
頭像本身3500,其他雜費也花了幾千,沒有細算
單純工錢來講,不改燈我會收1萬,改燈再多5千
低於這價錢的就要小心品質了,畢竟代工是出勞力,一分錢一分貨,錢收的少的都只能偷懶省工序,雖然也真的有一些人收費很便宜但仍有水準
因為最近我聽到大陸有個找我代工跟他朋友都被騙過,所以找代工的要慎選
我自己本身已經不太接了,想轉行,所以才沒會說沒什麼時間做模型
回復 36# nimex
已PM給您了,請查看:64:
回復 37# ChoRyuJin
我也非常喜歡他的造型,而且也很喜歡雙頭龍這絕招,所以雖然很貴,還是把他買下了....
回復 39# gundamgunit
收到啦, 好正 :$
回復 34# gundamgunit

收到了,非常感谢!我非常喜欢第一张的感觉,可惜有点大小眼跟小小水印,不过已经非常赞!
回復 41# nimex
多謝師兄賞識:64:
回復 42# rickyM
大小眼沒辦法,因為肉眼透過相機小螢幕要抓到平衡很難,那是很微妙的角度差異
我拍照比較懶得花太多工夫在這方面....不然要拍更久{:1_229:}
大大都pm我几张细水印既 唔该晒!!