Toysdaily 玩具日報

查看: 6960|回復: 10

[詢問] 請問各位師兄台北同台中邊到有玩具店

請問各位師兄台北同台中邊到多玩具店集中,同邊到多舊玩具尋寶

我只知西門町萬年同台中繼光街

相關帖子

頭像被屏蔽
Just come back from Taipei. If you have interest to buy the SR GGG, Taipei is selling around HK$650 with special parts in 台北車站地下街 Y區 ! But all others are more expensive than HK! !
買玩具,一般還是香港便宜點。除非在台北地下街剛好有特價出清品或展售會。等下回ex合金特賣會吧!
台北西門町萬年商場有幾間,但香港平D:67:
萬年商場一般是逛逛可以,但買的話,就四樓最邊邊的角落有一家價格還行,不算貴,還算公平。
再過來的一家,?toy,也不錯,可以刷卡,常有一些少見的超合金魂,ex合金系列。
去過台灣5次.....無一次有玩具入手.....d價真係
台中去過一間叫西洋城,都有D舊玩具(如扭蛋,拉打),
去開可以去尋到下寶,不是台中新野就香港平D..
地址:台灣台中市中區自由路二段101號
去過台灣5次.....無一次有玩具入手.....d價真係
監獄兔 發表於 9-4-2014 01:22 PM

的確是的,就一般來說,在香港買好些,種類多,價格也比台灣平。應該是說沒事逛逛吧。其實,早幾年時,網路沒有這麼發達,炒作也少,應該是由於網拍的惡性影響,連帶店家的價格也跟著再炒作價格。所以現在都很難買到便宜的產品,變成愈晚買愈貴。唉。
回復 9# 銀次

呢間去左叫好多舊玩具囉,你有心真係要慢慢搵呢到咩都有d

去到買左幾隻聖鬥士玩具,香港未見過雅虎有但貴,買左三隻都唔洗$400