Toysdaily 玩具日報

[新品消息] figma赤城

:shiny: :shiny:

http://ameblo.jp/figma/
好似死圖.....
您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 13 字節 系統限制: 15 到 10000 字節
呢個樣子冇乜特別,有點平庸,加上,感覺這套熱潮開始退下了。。。

。。。。。。之前還訂了Figma島風,現在開始有點後悔。
唉....看到手腕 ball-joint....令我對 figma 有點死心....
以前插入式的手腕用在女性素體身上太美形了!

為何要改?? 難道給 Bandai 買了版權?? :63:
呢個樣子冇乜特別,有點平庸,加上,感覺這套熱潮開始退下了。。。

。。。。。。之前還訂了Figma島風,現 ...
gazza1211 發表於 2-4-2014 10:58 AM

因為吃貨赤城人氣唔算高(黏土人都一樣):44:

奇怪既係人氣最高既金剛黏土人都未斷訂
唉....看到手腕 ball-joint....令我對 figma 有點死心....
以前插入式的手腕用在女性素體身上太美形了!
...
fktuen 發表於 2-4-2014 11:11 AM

無辦法吧,都要照入了{:1_200:}

為了第一支figma艦隊{:1_202:}

p.s.期待下一彈的big7姊妹