Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] T1 ETERNAL???

今天1/1腰帶和FANG到了
代理板都有T2 JOKER
T2 JOKER 是當時跟書的26音USB,有點失望
但是....

我的T2 ETERNAL
變成了T1??
我和朋友當場傻眼了@@
我有訂68000羊的風都SET,內有一只T1 ETERNAL
但我未去取貨的
開訂時的圖
你沒收到佢地 EMAIL ?
佢 20 號已經 SEND 定來...

【2014年3月20日追記】
由於以下商品內容出現差異,我們為此深感抱歉。
我們希望透過此電郵向您清楚解釋有關商品問題及補償方案:

•有關商品問題
ETERNAL MEMORY端子部分的顏色問題
正確版本:金屬藍色
已發送版本:銀色

MAXIMUM SLOT按鈕的形狀問題
正確版本:沒有刻印
已發送版本:有W的刻印

請留意,銀色端子的SKULL MEMORY則是正確的版本。

•補償方案
為此,我們將安排透過速遞公司另外送出以下兩件正確版本商品以作補償:
•金屬藍色的ETERNAL MEMORY
•沒有刻印的MAXIMUM SLOT

以上兩件商品將發送到您預訂「COMPLETE SELECTION MODIFICATION LOSTDRIVER」商品時的送貨地址,
並預定於2014年6月上旬發貨。
當發送日期確定之後,我們將會再以電郵通知您。敬請留意。
無呀,我同姑煮訂的………有救嗎??
直接找姑煮講???
你最好上去問問了~ 忽然覺得自己很好彩...
因為我訂呢 D 比較貴... 又重又大份既野都係上去 P BANDAI 直接買
雖然收貨的時候依舊係一肚氣 !
好! 就去試一試問一問
感謝大大的解決辦法~~