Toysdaily 玩具日報

查看: 8781|回復: 10

[玩具報告] 【小评】FIGMA 超级索尼子 泳装版

这萌货介绍就不多说了,爱好贫乳LOLI的我也不知为啥会萌上这巨乳娘...说实话动画也是很不错的,每话完完全全的独立显得特别纯真,仅有的“主线”也就是破叉子的成长(按最终话预告应该也没啥戏份)

这只限定版的服装是第1话模特工作时所穿的很简朴但很卖肉的泳装,要不是其特别的身材,完全可以当素体来玩
整体上关节隐藏得挺好的,但是虽然是可拉出式股关节,但拜这圆润的大腿所托,可上抬角度不是太大

各种配件+表情

和便服版对比,泳装版的肤色要白很多(但面相仍可通用)
想试装泳装版弹结他时失败了,泳装版手型的轴要细些

连头发也是重新制作,泳装版的耳机细致了很多

以上...
ching,有沒有DVD和外盒相片啊:he::x
買figma送DVD啊,話說超音子還是覺得便服比較好看,泳衣感覺太肉…但還是好物,最重要好玩,你懂的…:36:
好物:D
不過D關節位好似...:o
太棒了!!! Thanks for the sharing!!
邊到可以入手?
香港幾時會有現貨?
呢隻不能不買吖,多謝師兄分享。
訂咗,下星期攞!
師兄,你這隻看來是淘寶貸...沒包裝的吧
托朋友響日本訂番黎既 Blue Ray 版星期五都拎左
整體真係唔錯,一開訂都煩緊要DVD 定 BR 好
不過其實計番港紙 2者都係差50 左右,所以要左 BR :36:
謝謝分享
唔係見識唔到
肉太貴唯有食草了