Toysdaily 玩具日報

[玩具日報比賽] 《哥斯拉》x Toysdaily Fan Art 設計比賽(8/5 得獎結果公佈)

關閉 [複製鏈接]
回復 29# 玩具日報記者

但係你地唔係要"高解像度的JPEG或PNG圖片"咩....
我驚我部機影唔到T________T
我有 寄 e-mail 但不知有沒收到
回復 32# fggdddsally

我昨天也寄了件,可能編輯比較忙了吧!
Toysdaily版主您們好:
我是台灣的海報設計人,很希望能參加這比賽.請給我個機會參賽.
作品已經傳送給您們單位.哥吉拉一直是我很愛的怪獸之一 這次的電影感覺真的很棒
也希望藉由這次作品機會讓喜愛牠的朋友能看見...謝謝

假如真的沒辦法的參賽的話 也請通知我一下.不能參賽的話.我個人希望能以不是參加作品的身分(也就純圖片分享的方式)公佈在玩具日報FB上..謝謝您們.誠意請鑑..

我都參加左啦,仲唔小心寄多次添,希望唔會俾人取消資格!:69:

!!!原來PO左係佢地facebook呀,快啲去睇下有無自己作品!!!{:1_202:}

姓名:Alex Kong
作品簡介:「哥斯拉」之激戰, 誇張GODZILLA一身爆炸肌肉和堅硬表皮,表達哥斯
拉強大力量和驚人破壞力!! 正在火海憤怒吼叫向敵人宣戰!!

姓名: Max Mak
作品簡述:
哥斯拉出現常令人聯想到破壞,而被破壞地方必有煙火,故
此便以煙火作主題,將主角哥斯拉溶入,製作這作品.

姓名:choi man hon (id: cnomis)
作品簡介:小女孩代表著人類的渺小,清晨的迷霧中,面對
毀滅性的危機。到底人類能否戰勝這apocalypse

姓名:Lee Wai Kwan Larry (Login ID:alleelarry)
作品簡介:
Sixty years ago, somehting happened.
The sky is blue before he comes.
He came when the tide raise up.
What's really happening, reveal it yourself.
事情早在60年前發生了。
他來到之前,天仍然是藍色的。
但當潮水漲起時,他到達了。
你必須親自去揭示,這究竟所為何事。

姓名: 施宣演
作品簡介: "光暈"猶如殞石雨 帶來巨獸的注視

姓名︰Yip Shui Cheung (Blue Rose)
作品名稱: Final reserve
作品簡介︰主題GODZILLA發出核能熱線前一刻.眼睛帶着血色的紅光..下身因戰火被白煙包圍.
.以photoshop繪製..為加強震攝力.故意糢糊尾巴部份!

[img][/img]

Email 去 info@toysdaily.com 出了問題,故先於此出post,請問有沒有別的Email 可供發稿及個人資料?

Name : Gavin Lau (ID: timerain )
作品簡介:
日系哥斯拉終於奪回美式電影的大銀幕,為打倒破壞地球的敵對怪物而戰。故以日歐風格畫出對經典形象的致敬及興奮。

我剛剛也SEND了E-MAIL給你們, 希望收到吧!
謝謝!

姓名: Cheung Chung Tat(貓毛飛揚)
作品簡介:
Salute to the classic version of 1954, 1984 poster.
Re-interpretation of the 1995 Godzilla landed in Kowloon.
向經典的1954、1984版電影海報致敬。
重新演繹1995年哥斯拉在九龍登陸。
我SENT左∼旦未貼出怕收唔到
LEONGLOKTIN
希望可以跟一跟