Toysdaily 玩具日報

查看: 10868|回復: 10

[個人收藏] DMK-01 Optimus Prime 柯博文

這組剛上市時要價NT4000左右 貴得嚇人
組裝品質更是對不起消費者的荷包
隔了兩年了吧? 倒R價格終於落到NT2395(網路有折價券可再抵100)
還能接受的價格加上電影4即將上映的熱血 三天連假完成了

骨架全部筆塗 乾刷鐵槍色打底 再補銀色、金色點綴
分件、分色非常細 且塑料成行色不錯 即使素組也有很好的效果

但是!!!

真的不好組!!!!!!

一些小零件很脆落 卡槽又有奇怪的角度
有些地方不是塞不進 就是太鬆的用瞬間膠黏
對於只組過萬代模型的我實在很火大!!

不建議沒有組裝模型經驗的同好入手
好險一口氣在假期完成 否則下班後還搞這個會神經衰弱

超佩服把著裝、未著裝都拍照的同好 真的要很有耐心、細心
一不小心零件就斷給你看
有些容易掉的地方我都黏死了 也不想把難拆的地方分開拍照
用心塗的骨架沒露多少紀念實在遺憾

請看成果吧

還原度極讚 只有超貴雕像比這像了

臉兩種可換 但要換臉得把臉部零件拆光才能換 換過一次就覺得飽了

人體構造的設計 有腹肌、肋骨很喜歡這個腹部

輪胎是橡膠胎

可動方面是非常不錯的 只是若沒把零件黏死就很不適合把玩

武器只有兩把雙刀 尺寸夠份量
可惜沒有油桶炮
最初版本好像有送雙勾

組裝時罵歸罵 完成後爽度還是很高的 質感比L柯好很多
氣勢還是輸天火甲就是了XD

以上與各位同好分享 謝謝收看
超型  :$
您的帖子長度不符合要求

當時原來要NT4000咁Q貴架
唔可以變形要成隻牛
米好玩啦
三魚或下都有可能會買
樓住真係好心機...呢隻我買左...但仲未有心機攪佢...見到佢的件就唔多想攪....
不好組也給大大組得咁正!
:71: Very nice!!
Here is mine :shy:
超型  
您的帖子長度不符合要求
thiam 發表於 7-3-2014 10:58 AM

感謝支持 外型真是沒話說的一款套件
當時原來要NT4000咁Q貴架
唔可以變形要成隻牛
米好玩啦
三魚或下都有可能會買
zz晴天 發表於 7-3-2014 11:40 AM

價格能撐這麼真的是難得 我覺得還有很大的下降空間
Very nice!!
Here is mine
skinnycamel 發表於 7-3-2014 05:12 PM

重度戰損太酷拉 好像剛打完森林大戰一樣
this one the one I made 2 years ago...{:1_235:}

yes.. super hard to build...

回復 10# jackwongnt

how about the yellow one:he: