Toysdaily 玩具日報

查看: 10368|回復: 11

[個人收藏] 星星王子 Robot魂 156 新機動戰紀鋼彈WXXXG-01W 飛翼鋼彈 Wing Gundam

流星王子 希洛 唯 的愛機,飛翼鋼彈,此機在W劇中佔了非常重要的意義,第一集到最後一集皆有出現,也是小弟認為機設很棒的機體。 鋼彈五子每架的機體的初期機設都簡潔又力,也格外耐看!

朗朗上口的主題曲,也順便複習一下,鋼彈W的機體吧。

鷹行戰鬥機 ,OZ口中的代號01。

變形很簡潔,只需跟換腰部零件與安裝手部即可。

塗裝很優,幾乎沒溢色,關節緊實,手感很好。

盾牌可開啟,十分精緻。

只能發射三次但鎮壓全場綽綽有餘的破壞來福槍。

拔劍

鋼彈W令人意外的武裝就是這光束劍,鋼彈五子,居然只有飛翼是基本配備,

滿有趣的設定。

特效光束刀。

精緻的爛臉特效

初代五子只差6 Shop 限定 Robot<Side MS> GUNDAM DEATHSCYTHE 死神鋼彈,

已經下訂,再來就等待台灣魂商店的通知哩。

次回預告 永井豪大師的代表作之一 千值練 RIOBOT 獸神 萊卡 宮澤限定 咆哮ver.

其他初代五子玩評,請參考一下連結。

Robot魂 156 新機動戰紀鋼彈WXXXG-01W 飛翼鋼彈 Wing Gundam

Robot魂SP 新機動戰記鋼彈W XXXG-01S 神龍鋼彈 Shenlong Gundam

Robot魂SP 新機動戰記鋼彈W 重武裝鋼彈 + 沙漠鋼彈 配件包

補充-
飛翼可動展示

[size=12.727272033691406px]

好多正野玩呢..............gundam w以前超like呀~:love:
回復 4# ray文

當年會讓我迷上鋼彈開端,就是鋼彈W,充滿個人魅力的五位鋼彈駕駛員,反派傑克斯與特列斯人物的存在感更高,蠻希望有朝一日MB合金能出W系列,R魂雖然便宜好玩,但收藏價值真的沒有合金玩具高,擺在玩具櫃中頗沒存在感:unhappy:
回復  ray文

當年會讓我迷上鋼彈開端,就是鋼彈W,充滿個人魅力的五位鋼彈駕駛員,反派傑克斯與特列斯人 ...
hi600gg 發表於 22-2-2014 11:03 PM

我都好期待mb會出w呀.............如果係就一定要入~:D
請問師兄

您說飛翼鋼彈在一至最尾集皆有出現

小弟怎麼沒印象啊
exa 星星王子 XD
回復 7# chieh76123

因該說總共49集最後出現是在46集 ,蕾蒂.安駕駛飛翼鋼彈去救特列斯。
飛翼真的看不膩呢!
回復 8# humanspider

哈哈,這可是莉莉娜對希洛的甜蜜稱呼呢,剛初看到這幕真的笑了出來。{:1_228:}
W系列真的很棒 最近重看TV版 W 絕對比近年幾套高達作品都來得有深度 而且好看
回復 11# sk9091

好劇情、好人物、好機設,這部可以讓人回味無窮不是沒道理的,經典!