Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: dgnwilliam

[新品消息] Art Storm 開發稿: EX合金 三一萬能俠1號 + Getmachine Eagle 最終決戰Ver.

good and amazing toys!!!
pic from FL facebook
til520102 發表於 10-9-2014 02:04 PM
http://ichino89.blog94.fc2.com/blog-entry-627.html

很不錯,損壞效果很有迫力的演出。{:1_377:}
请问套装的配色,是原色,有差别嘛?还是一样?

单看官图,看不出什么

有没大大,2盒都有,对比下
深紅色,,,,,,,,,,,,,,,,
請問這支蓋特是repaint版嗎?之前已有初版了,看到這支,不知要不要再買?好猶豫啊?

初版腳位滲線是銀色,一戰版是黑色初版手臂位是深灰,一戰版是淺銀
追風 發表於 14-11-2014 11:15 PM
請問這支蓋特是repaint版嗎?之前已有初版了,看到這支,不知要不要再買?好猶豫啊?

呢隻賣點是可玩戰損和條腰改良過好過初版,唔想再買可以只買戰損parts
lukyuet 發表於 15-11-2014 12:39 AM
呢隻賣點是可玩戰損和條腰改良過好過初版,唔想再買可以只買戰損parts

謝謝,不過,因爲這支是新版,不知有沒有不同的地方,如果有修改過的話,因為就會想買。如果只是多了戰損parts的話,那就不須再買了。
幾正....但無地方了.....只有放棄
好開心昨晚入手了
rxooo 發表於 15-11-2014 07:35 AM
好開心昨晚入手了

恭禧入手。因為有了初版就沒有再買了。不過聽朋友說這此版改良不少,顏色,關節都有改良的很好;但因他兩款都有買,比較之後有些不高興,因為害他又再買一次,且又改良的這麼多,那當時又何必買初版!