Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖

[玩具攝影] ~行星試相館~ SHF 假面騎士劍 - 隨隨被翻逐張牌細看...Turn Up 10週年紀念特集!

多謝Jono大大的用心制作,每張都是精彩的作品~ 期待下一輯精彩作品:71:
回復 7# 宇宙來了

感謝宇宙來了兄支持! 承您貴言! :64:
一定要支持Jono兄∼∼
fggdddsally 發表於 16-2-2014 08:53 PM

感謝CHING一路支持!! {:1_235:}
回復 9# Somebody_Ex

感謝Some兄支持! :64: 最近Some兄肯定很忙了, 好久不見Some兄的開箱文!
行星試相館 Jono Heartarts

~行星試相館~ SHF 假面騎士劍 - 10週年紀念特集!

此特集乃紀念 ~假 ...
Jono@行星試相館 發表於 16-2-2014 09:53 AM

好相!!
但百微好貴啊!!
回復 10# Englishman

感謝Englishman兄支持!! :64:
回復 11# himz1991

感謝himz兄深夜上來點讚! {:1_235:}
回復 12# GaryNg

感謝Gary兄支持! :64:
回復 13# 御姐喵

感謝喵兄支持!! :64: 劍的OP真係好正, 所以最想試試還原...:35:
回復 16# MARCO+POLO

感謝Marco+Polo兄的支持!! :64:
回復 19# bigjohn2hk

感謝bigjohn兄支持! :64: 對, 好貴...:42: