Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] "Dead or alive,you are coming with me" Enterbay-1/4Robocop鐵甲威龍

好正呀...真係真人一樣∼∼有無定價先 ??
回復 16# ricky246

年前就收到了秒杀的EB1:4机械战警,开箱的一霎那真的十分震撼。配件、装甲的上色,头雕细节处理方面都十分精致。但由于上海一直下雨,所以外拍计划拖到了现在。
话不多说,立即上图!
外拍场地在废旧厂房,是不是很像第二部电影中的场景呢?

EB这款战警的最大卖点是装甲的渐变色涂层,很多兄弟说渐变色彩很难欣赏。但这次外拍最大收获就是发现,这种渐变在自然光下很轻松就能欣赏得到。渐变颜色是银白→淡蓝→淡紫色,将电影中的装甲颜色完美还原了。而配件方面,EB这次没让配件控失望。尖刺全套、火炮机关枪、飞行器、真人头雕。虽然产品说明是Robocop 3,但我认为实际上是将3部电影的精华都集合了。
装甲虽然并非合金压铸,但1:4的体积,为了减轻成本和总量也合情合理。至于可动性方面,腰身&腿部可以大幅度运动,因为天气寒冷,怕损坏产品,所以没有做大幅度的动作拍照。把玩和一般Pose已经足够。
真人头雕的角色是第三部的人物,不能不说是一个遗憾,但头雕依然属于高水准之作,还原度大家自己对比剧照,这里就不在累赘了。   

文字解说完成,大家下面继续看图吧!!
啲相好像真,唔講唔知係1:4既玩具。。。。。
不過想請問一吓,裝槍嗰個大髀位係咪關得唔 ...
加爾貓 發表於 17-2-2014 05:05 PM

大腿裝槍位在拍照時摔倒碰到了。。。我用面巾紙擦的時候可能不小心粘到的面巾紙上的膠貼。{:1_206:}
大腿裝槍位在拍照時摔倒碰到了。。。我用面巾紙擦的時候可能不小心粘到的面巾紙上的膠貼。{:1_20 ...
廣闊的宇宙 發表於 17-2-2014 08:55 PM

不是啊, 師兄主要想問robocop大腿位罝藏鎗位塊甲,睇圖時塊甲位為何有個gap位,是否原本就是這樣,還是師兄你影相時忘了合實大腿塊甲{:1_215:}
不是啊, 師兄主要想問robocop大腿位罝藏鎗位塊甲,睇圖時塊甲位為何有個gap位,是否原本就是這樣,還 ...
papay 發表於 17-2-2014 09:44 PM

是我忘記關緊,跌倒后可能有些松。
Well done ching∼∼∼∼ good job eb∼∼∼∼
回復 20# papay

咁都好啲,嚇得我以為有個gap位係度,睇完師兄啲相都覺得enterbay依隻幾正,但太貴了,如3千內定價可能忍唔到手,anyway,thanks師兄解答:77:
回復  papay

咁都好啲,嚇得我以為有個gap位係度,睇完師兄啲相都覺得enterbay依隻幾 ...
papay 發表於 18-2-2014 01:02 AM

不客氣,玩的開心∼∼:77:
幾正! 但點解d pose好似吾係活動得幾好, 係味1/4關係?
OK WOR~~ 唔算太貴~ 當然也不平...合理
是我忘記關緊,跌倒后可能有些松。
廣闊的宇宙 發表於 17-2-2014 10:03 PM

呵呵,如來如此,唔係先天問題真係太好,另外想向師兄請教多一樣,鐵甲威龍雙臂可否左右水平提高呢??。。。。。。
都已經二月中過d,仲未有消息幾時開賣....太令香港粉絲失望
個飛行器既夾位同水口仲衰過山寨貨...
:64: Thx share !! :64: