Toysdaily 玩具日報

[機戰系] 被消失的騎士 - ヒュッケバインMk-III

在原作設定中,ヒュッケバイン / 曉擊霸因為起動實驗失控而消滅了一個月面基地
因此他便有著"消失的騎兵"的稱號

在現實世界中,因為其設定跟Gundam太相似,所以被Bandai封印,甚至在最新的OG中被劇情處決掉
但我仍然相信ヒュッケバイン / 曉擊霸不會這麼容易便消失的!

說回這次是因為某雜誌的附錄長槍很合口味,想來想去最終決定用想作很久的曉擊霸MK-III去配合它
長槍配騎兵,立即升級為騎士

今次配色改為用白色為主,配合紅及金色,希望能能更有騎士的感覺

另外白色亦加了珠光色,華麗度UP

還有在面、腰、腳板等位置用了很淺的淡灰以提高層次感

以上就是我的ヒュッケバインMk-III

更多照片可到我的G+ Album觀賞,謝
plus.google.com/photos/103339863372103678512/albums/5924242390752041265
好特別的機體, 配色好順眼~   :71::71:
在原作設定中,ヒュッケバイン / 曉擊霸因為起動實驗失控而消滅 ...
azraelho2 發表於 8-2-2014 09:22 AM

正!!.........{:1_220:}

我隻boxer月中到{:1_221:}
looks very good! :71:
回復 1# azraelho2

謝謝大大詳細的作品背景介紹和製作分享, good:71:
作品本身很簡潔, 造型很ok的說
我也是OG fans,你的改色超正!
謝謝讚賞 :)
OG系比Gundam 好玩好多
希望呢條line可以keep住出 :)
CHING 嘅配色真係好正! 好獨特又好夾
到了~~到了~~~:)

到了~~到了~~~
big_fish 發表於 16-2-2014 03:00 PM

恭喜哂~~
絕版都俾你搵到:71: