Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] [Luka開箱]Hot Toys War Machine MK2

勁正哦{:1_206:}
如果横放, 請問你果隻大脾夠唔夠力頂住隻腳?
如果横放, 請問你果隻大脾夠唔夠力頂住隻腳?
gekigoke 發表於 23-1-2014 11:08 PM

面朝下平放的話大腿會垂下來...

簡短心得:
整體感覺真是棒, 人偶本身1KG, 拿在手上很沉重, 連HT給的支架都是金屬非塑膠, 可見其重量可觀!
金屬成分滿多的感覺, 尤其雙腿很重, 這樣站立更穩!!
可動度出乎意料的好, 裙甲可開的設計讓大腿可以上抬90度!! (膝蓋也可90度)
肩膀也沒什麼可動限制, 只不過要注意大動作肩膀有可能刮傷身體, 小心把玩即可!
配件來說多了一個左手替換盔甲, 上面有機砲開啟的狀態! 也多了一個右手敬禮手勢, 配合高可動作出敬禮真是帥!
關節也很緊實, 除了大腿是球狀關節要承受合金大腿有點不太夠力, 但是不於軟腿! (以下圖片未使用支架)
腰部可以拉開左右旋轉45度, 還可以彎腰...太強大了!!
地台可以發光, 需要三顆4號電池.
把玩要注意的地方:
1. 左右手LED開關位置不同, 請詳見說明書.
2. 人偶本身很重, 請小心衰落砸傷人(說明書也有提醒).
3. 我覺得腰部還是不要過度扭腰, 肩膀關節轉動要小心刮傷.
4. 背後的砲是直接插入背部, 有五個位置可以換, 但是卡的不是很緊, 還好就算掉下來也不太會有斷掉的疑慮(不重).
5. 手掌LED似乎比較耗電, 平常不把玩還是拿出電池比較好囉!

因為這支太好玩了, 所以也加拍影片讓大家看看關節可動度如何, 影片如下:
http://figurehobbyclub.tw/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=12557
面朝下平放的話大腿會垂下來...
lukazou 發表於 24-1-2014 09:50 AM

Luka 兄果隻都有垂下來的問題
    可能隻隻都係, 我唔去更換啦
Luka 兄果隻都有垂下來的問題
    可能隻隻都係, 我唔去更換啦
gekigoke 發表於 24-1-2014 10:19 AM

恩, 這個問題是沒辦法的, 腿太重啦!! :38:
very very good!!!!
今日放工去攞返去玩先~:43:
盒的包裝也改了, HT很有心思
其實未足一 kg, 是 877g,但真的很重手,整隻也冷冰冰的!
全身金屬感好重,好正!
salute....................................................

想問下iron patriot同war machine mk 2係唔係都冇得好似iron man 3入面咁係隻牶頭彈支槍出嚟o架? thanks!
回復 27# tysss

要換件
回復 19# lukazou

LED仍有開咗一陣就暗下來的毛病,
頭及胸燈的入電位收藏得很好, 但唔明點解雙手的入電位仍外露。
Ironman一定要用金屬造先夠傳神,我的要求HT終於實現了,看求評價也不錯噃