Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] Robot魂SP 新機動戰記鋼彈W XXXG-01S 神龍鋼彈 Shenlong Gundam

流星作戰五子中,張五飛算是最的孤僻的一位,不斷尋找屬於自己的正義,雖然與其他四子相比人氣較弱,但其與特列斯的對決讓人感受到他的正義其實很單純與正直。

神龍鋼彈的別名又叫"哪吒" 小時候一直不懂為什麼要取三太子的名子,最近才知道原來五飛

是要紀念自己已死的妻子 龍妹蘭....  好吧,至少也解開我心中的疑惑,直接來看產品吧。

神龍鋼彈的手感不錯,雖然配件少的可憐,但是在把玩的過程,能感受單純的美好,雙頭龍雖然帥,但是好像過於複雜化了,顯得有點中二....當然我還沒入手雙頭龍所以無從判斷,直接看圖瞜!

這段時間玩得很開心,鋼彈W五子的作工真的不錯,每隻的特色又不同,下一隻先鎖定二月的飛翼鋼彈。{:1_238:}

Robot魂 151 新機動戰紀鋼彈W XXXG-01D2 地獄死神鋼彈 Gundam Deathscythe Hell

Robot魂142 新機動戰記鋼彈W XXXG-01H2 重武裝鋼彈 改 Gundam Heavyarms Custom

相關帖子

當年很喜歡W5子,還租LD睇,現在就追敗榮漫畫!
R魂就無入,現睇圖已滿足!:)
nice photos.  love the poses.  support.
限定.................
支持
初代係有種孤高味道
同意樓主之後果代有中二味
不過都岩既,五飛自從比劍輸比杜魯斯之後就一路中二到ova結尾
回復 2# Keroro軍曹

敗者榮光真的好看,機設、人物都很美,希望能直接出MB合金:35: 我一定全收!!
回復 3# gundammsz010

感謝您的支持啦,感恩{:1_227:}
回復 4# denniskwong

真的蠻可惜的,這隻居然限定,現在只能禱告死神別限定阿......
回復 5# neoyaga

鋼彈W的機設,初代真的都比較耐看,另外我認為反派或小兵機的設計非常成功,改天買隻里歐來玩玩,在劇中看到鋼彈駕駛員開里歐整個強到犯規,實在帥。