Toysdaily 玩具日報

模型內沒有了新年感謝卡, 真的要出聲

剛去奇趣x 地買了一盒貼有感謝卡的高達模型, 印象中見過有師兄在ssp買發覺盒內沒有這張卡。有見及此, 所以我在離開店前check 一下。 發現盒內沒有卡。

先不論是否零售店自己扣起的問題, 於是我便詢問店員, 他們需要我留下資料, 往後有卡才再致電我。

諗了一諗你可以在另一盒處取給我吧, 沒理由這些不是缺件, 換件問題要我走兩次吧? 除非你們真的將全部卡完全扣起自用, 該店員同我講一定要跟代理做法。

後來經過一番理論, 另一店員走出來問發生什麼事(應該是玩具部主管), 他便連忙給回我這張卡了。
雖然是一張未必抽獎會中的卡這麼小事, 但這是原則的問題, 消費者是有權得到該交易的東西和權利
唔講咁多,冇就退款走人。
我諗係個職員話唔到事,又無請示上級姐,未必係故意抽起,因為之前LBX都好似係有抽獎咭,佢地係叫人去櫃面拎o既.
但我都喺肥趣買左2盒hg thunderbolt,2盒都有卡,
可能真係咁啱你0個盒有問題