Toysdaily 玩具日報

查看: 14662|回復: 39

[Hot Toys] HotToys 获得《钢铁人3》珍藏人偶「最佳授权商」奖

我们十分荣幸获得由亚洲专利授权协会所颁发的《钢铁人3》珍藏人偶系列的「最佳授权商」奖,谢谢大家的支持! 亚洲专利授权协会奖项认同了业界内最杰出的授权资产、授权公司、授权代理商及广告和宣传公司,表扬他们去年在推出和推广授权资产和商标遍及于全亚洲的发展且有优秀的表现。

Hot Toys的《钢铁人3》系列的珍藏人偶在是市场上公认为行业的领导者,并深受全球不同阶层的欢迎。除了推出领先市场的珍藏人偶外,Hot Toys更在全球各地举办巡演展览,成为城中热话! 我们承诺会继续推出有质素的产品和带来更多精彩的展览,再次感谢大家的一切支持!

咁高興!!! 減價啦~笨!!
Hot Toys的《钢铁人3》系列的珍藏人偶在是市场上公认为行业的领导者,并深受全球不同阶层的欢迎。除了推出领先市场的珍藏人偶外,Hot Toys更在全球各地举办巡演展览,成为城中热话! 我们承诺会继续推出有质素的产品和带来更多精彩的展览,再次感谢大家的一切支持!

係唔係狂繼續出IRONMAN
咁高興!!! 減價啦~笨!!
dc911hk 發表於 9-1-2014 04:59 PM

贊成!! 但係我都係唔會再買,出得太多ironman了!
申成勁爆亞太區最受歡迎拉臣獎 {:1_227:}
香港只有不斷的  ''踩''  {:2_307:}
可以的話應該放1�6版權比其它公司一齊造,咁樣先夠公信力
甘高興,我地去督牛什!
挑,hottoy有咩資格攞?1/6版權淨係比佢做:58:無對手…根本係無競爭就自動贏
回復 8# poonad:DD
如果不是獨佔會有多些公信力
好大理由可以再加價了。{:1_206:}
咁代表咩先,普天同慶齊減價啦:p
Pl 都拿到 im3授權, 唔知又拎唔拎到呢類授權獎呢? :ar:
Pork Award:angry::angry: