Toysdaily 玩具日報

[改造交流] 化不可動為可動--激戰2 Rytlock

大家好, 這次的改造是用雕像改的, 化不可動為可動, 由於原本的雕像很大, 改完之後接近12吋, 所以野蠻不容易的, 希望大家喜歡

原始雕像的樣子

雕像支解完畢

把拆下的雕像零件移植到可動素體上, 然後再雕一雕, 搞定

這把火炎龍刀真是霸氣十足

由於他的牙齒很霸氣, 就是太長了, 所以無法閉合, 要是全部換成小牙齒又沒那種霸氣的味道, 所以還是保持原本張嘴的樣子吧

背面上半身

背面下半身

背面整體

這3隻都是用 白野人 改的, 其中 牛鬼 因為原本雕像就很大, 所以比例關係接近12吋, 還看的出來原本 白野人 的影子嗎

白野人 就是我啦

改完之後每隻大約 10~12吋

誰的武器比較殺呀?

大家好前幾天我用 Rytlock 雕像改成可動, 結果我因為對它還不夠熟悉, 把身體做成人類的身體完全直立, 結果反而把原本 Rytlock 的味道做得全不對了, 經過許多熱心網友提供訊息`資料, 並指出我需要修正之處, 於是我就做了修正, 現在跟大家分享

脖子從新修正, 由人類型改成獸化型

腳部由原本直立的改成 ㄣ型, 我也覺得這樣比較對

改完之後身體比較彎, 也比較向前傾

現在請大家欣賞圖片吧

Guild War嗎? 我都有玩。
第1集玩左好耐,好好玩。
第2集我覺得自由度下降,skill的組合少了,玩左一陣就停了。
Anyway, support !