Toysdaily 玩具日報

查看: 14807|回復: 30

[個人收藏] 我係神聖不列顛帝國,第88位公主瑪麗蓓爾·mel·不列顛!!

與動畫電影《Code Geass 亡國的AKITO》一樣,是講述《叛逆的魯魯修》與《叛逆的魯魯修 R2》之間空白的時間段所發生的故事。 以圖文小說與漫畫兩條線來描述歐路菲·澤馮與愛德琳·澤馮這對雙胞胎兄妹各自的故事。OZ同為兄妹倆姓名的縮寫。圖文小說現於《HOBBY JAPAN》上連載,漫畫現於《NEWTYPE ACE》上連載。

神聖不列顛帝國皇女,皇位第88順位繼承人,Glinda騎士團團長、創始人兼旗艦艦長。
幼時,其母弗洛拉皇妃及其同母妹妹朱莉婭皇女在離宮遭遇恐怖炸彈襲擊身亡。在請求父親查爾斯捉拿兇手,遭到查爾斯譏諷——「她們兩人會死是因為她們的愚蠢」後,對其父拔劍相向。被制伏後剝奪了皇位繼承權。之後進入軍校。畢業之際向愛德琳表示自己組建Glinda騎士團的想法獲得修奈傑爾的支持並邀請愛德琳加入。在喪失皇位繼承權5年後,進入皇宮對其父承認當年的錯誤,獲得查爾斯的讚許,獲得皇位第88順位繼承人及88皇女身份。在修奈傑爾的支持下組建Glinda騎士團並邀請愛德琳加入。

駕駛機體:Z-01/TX-02 蘭斯洛特·試做型

Code Geass Fans 先會入... ha ha anyway just change color and parts from 蘭斯洛特.... that's all today.
黑色三連星pal pics for u, 冷門野,仲有排出:he:
黑色三連星pal pics for u, 冷門野,仲有排出
taken 發表於 27-12-2013 07:58 PM

果然好冷門~~~~入完上次2隻之後(白炎幾好玩)~~~~呢隻投降~~~~>O<

支持Brother Taken~~~~{:1_214:} Enjoy ^ ^
yes好冷門... only u reply... ha ha anyway thanks pal:61:

果然好冷門~~~~入完上次2隻之後(白炎幾好玩)~~~~呢隻投降~~~~>O<

支持Brother Taken~~~~ E ...
黑色三連敗 發表於 28-12-2013 01:34 PM
頭像被屏蔽
日本都唔覺有報告,你話幾冷呢!

可能全香港得我一個人買乍!哈哈哈。

uote]多謝師兄用心分享!    這隻冷門物應該沒多少人會分享的了!
mythsgod 發表於 29-12-2013 05:17 PM [/quote]
呢隻野唔係叫蘭斯洛特.審判?
另外問一下師兄聖杯買左幾錢?我想收番隻同之後隻布拉福特合體{:1_197:}