Toysdaily 玩具日報

查看: 8886|回復: 14

[玩具報告] Open your eyes for the next FAIZ... (SHF GLOWING STAGE VER.]

Glowing Stage 版 充分表現出FAIZ的特色,可惜的是,手指及腳底依然沒有上色。
完全版的FAIZ要等到自動馬人套裝版才會推出,直接出2.0素体不是更好嗎?

變回"紫眼"的KAIXA是好,可惜因為蛍光油的緣故,眼內的紋理又不見了,同樣地,手指和腳底也是沒有上色的...可惡。

當年的"零距離"大絶真的十分有型...直到現在還沒有其他拉打可以相比~

Glowing Stage 配KAIXA同樣地正~ 而且配上FAIZ台座配備的紫外燈,4支燈同時開動亦完全冇問題~ 效果比只有兩燈時好很多。

會發光的KAIXA只有在故事尾段才登場實在太可惜了。

平均實力KAIXA絕對在FAIZ之上~

如果加速形態不是採用BLASTER FORM的"細頭"又或者連BLASTER FORM本身也不用"細頭"的話,其實已經接近完美...究竟是那位天才想出來的設計?

加速形態根本是屈機一般的存在...可惜出場次數太少~

近幾年的拉打都以大量不同型態推出商品,其實只要用心,一兩個形態已經足夠大買~

如果單純討論蛍光油同紫外燈,這樣的配搭實在是無可挑剔~

可是GLOWING STAGE地台的弧形透明蓋根本就是多餘,如果不靠支架,figure本身連站也不穩,這樣的設計使地台連最基本的功能也失去,平面不是更好嗎?

日本的包裝向來的很細緻,GLOWING STAGE的外盒也不例外~

細心的大大也會留意到本編的FIGURE全都增加了不同程度的後期塗裝。
FAIZ系列由DETAL開始補回原來手指及腳底的應有顏色當然是好事。先前的沒有塗裝版,雖然不能接受,但尚可理解,
但本年出推出的GLOWING STAGE版卻依舊沒有改善這個根本的問題實在難以接受! 自動馬人版的FAIZ會連同加速錶及應有的顏車再販,那麼自動馬車應該亦會以相同的方式重推KAIXA了...

但會由"有腳架"版倒退回"無腳架"版嗎?
可是GLOWING STAGE地台的弧形透明蓋根本就是多餘,如果不靠支架,figure本身連站也不穩,這樣的設計使地台連最基本的功能也失去,平面不是更好嗎

同意到不行 ! 邊個天才諗架 ! 弧面既 ! 點企呀 !!!!!!!!!!!!!!!!!
我纠结紧买唔买完全版嘅faiz~~~我怕佢到时出2.0咪蚀晒~~~
回復 2# 玩具

因為當初第一個呢D地台係隻魂限00Q
以BANDAI一雞多味既性格咪淨係改左入面個LOGO就算:42:
外掛AXEL {:1_224:}
身為faiz控只有AXEL 是否悲哀{:1_224:}
外掛AXEL
身為faiz控只有AXEL 是否悲哀
阿姆羅。雷 發表於 26-12-2013 01:06 PM

等佢出2.0!!!!!!!!!
回復 6# gujuji

{:1_224:} 唔好呀...我唔想又買多套...
好讚的圖...請問師兄們.背景圖怎模做的呢?還是能在哪邊地方買的到這樣的蜂窩圖
請賜教.謝謝~~~~~小弟我很想拍出這樣的效果..
支持555好post!! :71:
回復 8# gins6828

我個背景係自己做架,冇得買...{:1_203:}
圖係google, 膠film係喺eprint印的~{:1_208:}
回復 9# Jono@行星試相館

{:1_208:}多謝大大~
多謝師兄!!感謝 這樣我了解了! 我會印下來做的
相影得好有心機 ~~
了結雜卒嗰兩幅PS圖好讚 ~ !
識PS嘅其實呢個Glowing stage都有D多餘 . . .
有幾可會開盞紫外光燈去睇, 而且D螢光油係會隨年月褪光的 . . .
回復 12# gins6828

唔駛多謝~討論區本身就係用尼share 資訊 o既地方。{:1_208:}

印好之後出個靚相post 尼分享吓吖~:36:
支持靚相,555 forever~:$