Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] 2013年提早收爐,個人全年捕獲總結!(page 4加年末東京遊最後一入)

Evolution 光速電神無delay到2014都算係件開心事~
雖然磁石(力)質素一般, 但合體簡單玩得很爽呢!
Support! 師兄啲收藏真係超豐富! 而且種類繁多! 件件價值不菲!
Englishman 發表於 23-12-2013 06:01 PM

謝謝支持。超豐富的后果是“沒位”了。還有一些系列冇買/未買。。。。。。。。。。
“看自己還能堅持買玩具多少年” …………

睇到樓主哩句,小弟也問問自己:我的居住空間 還能堅持買玩具 ...
roystoy 發表於 23-12-2013 06:15 PM

不停咁買。。。。香港一般人的住家空間總會爆啊。。。。。。。
買玩具不分年齡的吧
除非你以後不再看新番動畫 才有可能不買玩具
狂戰士 發表於 23-12-2013 06:38 PM

現代新番動畫絕大部份都不合我個人口味,而且熱血機械人動畫也不多。高達我又沒興趣。。。。。。不會不買,只是可能購買量下降,老餅機械人我都買得七七八八,狂兄有沒有什麽介紹?
頭像被屏蔽
陰陽電磁俠和磁力鐵甲人我最喜歡
tolete 發表於 23-12-2013 06:43 PM

Tolete兄,"磁石"專家:x Evolution有公佈過出 巴拉達啊。如果,沒有像之前CM合金搞到軟腳蟹,大家可以買啊!!三款老餅磁力系列機械人,就差它了!!
好有心嘅年結 ~ 又有好多好嘢 ~ !
正呀 ~~ {:1_226:}
Add marks for your sharing and I will share mine soon!
Douglas.M.Saint 發表於 23-12-2013 10:24 PM

Thanks add mark !  Wait to see your yearly summary !!
陰陽電磁俠... 怨念呀! 師弟出年繼續努力!唔好俾佢停!仲有冇幫襯新生呀?NEway, 玩得開心 D, 遲 D 返香港 ...
hondacl7 發表於 23-12-2013 10:29 PM

如果沒有換樓,再加上沒有新products,恐怕明年要減產了。。。。。。。我住西環二十幾年。結婚后,搬到屯門去了,加上近幾年都在大陸工作,一年都沒有回西環兩三次。不過,每次去開,都去看看新生啊,那裡還見有一些古物可買啊!!。。。。。。看來師兄你都不常在香港了吧。
支持GAZZA兄年年入勁野................長入長有...............
羨慕死人喇又外遊過聖誕............ ...
ray文 發表於 23-12-2013 10:54 PM

Ray文兄,這次是去日本東京,十幾年前就只去過日本的大阪和北海道。不過,這次跟鴨仔團的,所以,未必有時間去找動漫嘢!(不過,要買的,大部份香港都有。)明年呢,我都要減產啦。你看我玩開的合金機械人等,都買的七七八八,高達、Macross、EX合金、聖鬥士等等系列又唔係咁好。。。。。。。等下笨大SR合金/合金魂咯。
十卜gazza兄, 我也想知我會買到那一年......
virtualman 發表於 23-12-2013 11:45 PM

新動畫唔啱口味、舊動畫的玩具有出得八八九九,買仲能買,只是可能越買越少。。。。。。。
財力經已厲害, 不過最厲害還是毅力! 因為 Gazza兄 每一隻所入的玩具也會拍照記錄! 你是我偶像!
fktuen 發表於 24-12-2013 12:42 AM

財力說不上啦。就是因為要常常出外工作,玩具拍下來,無聊時可打開電腦看看。。。。。tuen兄你今年都好像靜了很多。
口水啊.....都是好东西
心速劍 發表於 24-12-2013 12:24 PM

你有的EX Getter系列也是好東西,只是,我覺得這系列要另外獨立display才好看(個跟其他合金混在一起不太襯)。我暫時沒有這個空間,惟有擱置購入啦。。。。。。
Evolution 光速電神無delay到2014都算係件開心事~
雖然磁石(力)質素一般, 但合體簡單玩得很爽呢!
聖鬥士紫龍 發表於 24-12-2013 12:41 PM

這個角度來看光速電神,也不失為一件開心事。。。。。。。。就是留有遺憾而已。
買jordan 12吋阿
狂戰士 發表於 24-12-2013 11:00 PM

暫時對人物沒興趣啊。。。。。總覺得放這些人像在家裡很邪。。。。尤其是某些偶像已不在人世。。。。。。常常幻想這些人偶半夜會不會突然對我單眼:Q