Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] 等左兩個月...終於完成我隻Walter White!!

等了兩個月...頭雕終於到了

這個頭雕真的經歷了很多波折
一開始找了網上代購替我去EBAY買的
等了好久之後再聯絡他們,他們告訴我包裹是到了,可是在店裡失蹤了
這期間也發生過「告訴我他們找到包裹了,到店裡交收的時候放在桌面的包裹又再失蹤了」這樣的怪事...

最後只好退款...之後找了另一家代購替我買...這次等了兩星期就等到了

買回來的眼鏡有點太小,眼鏡柄用鐵絲重做...不過手殘把鏡片弄爛了,要再買一副

上網訂做的貼紙
原本想把全個字做出來的,不過因為找不到合適的水貼所以就只做這兩個Logo

另外由於只能大量訂製,所以這兩張貼紙有百多張...
用Bruce Wayne的一句話說,至少我有很多後備:38:

這兩個月來...人偶大部分時候都長這樣子:

{:1_226:} .....  Very good custom built !!!!  Breaking Bad .. I love it !!!
我一開師兄你呢個post部機就慢到好似hang機咁, 唔通你啲相係link自海外server{:1_206:}
我一開師兄你呢個post部機就慢到好似hang機咁, 唔通你啲相係link自海外server
toms110 發表於 15-12-2013 10:15 PM

IMGUR.COM喳~應該冇問題架

:35:
:71: 正!  會唔會有 Jessie Pinkman 呢?