Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] MOTUC : Draego-Man & Lord Dactus

好久沒看到有人發中文的MOTUC系列玩具review,真慘....

自己帶頭來發一個,還有再收的朋友們,有空也來分享一下新玩意兒吧~

先來看 Draego-Man

盒背的角色介紹

大概是說他是由黑魔術所創造出來,半人半龍的生物

因為討厭人類,所以遠離文明跑去洞穴裡躲了千年

直到他發現骷髏王(Skeletor)帶領龍族攻打人類的皇宮,於是加入骷髏王(Skeletor)成為邪惡的一方

開盒囉~

本體正反面

面部特寫

指頭只有3根

胸前的龍頭徽章,看起來有點怪怪的

尾巴只有一段平行旋轉關節,翅膀除了平行旋轉外還可前後擺動

武器-火舌劍

之前買的武器包,裡面就有龍人的武器

龍人來襲!!

接著是Lord Dactus

盒背的角色介紹

大概是說他生活在地底世界,是洞穴一族的首領

與蜥人族(Calligars)長年征戰,爭奪地底世界的領土

在藍道國王(King Randor)的說服下,他放下對蜥人族的歧見並加入艾特尼亞議會(Eternian Council)

曾與Chief Carnivus及Clamp Champ結伴冒險,對抗骷髏王(Skeletor)的爪牙並救出公主

開盒~

本體正面

背面,翅膀與龍人一樣,但是尾巴完全不可動

面部特寫(如果是綠色就變哥不林了......)

手指有4根

腿的部分比較特別,系列中唯一有逆足的角色(Battle Cat等座騎不算)

四隻尖爪的大腳掌(腳踝沒貼地關節,翅膀又重,頗容易往後倒......)

武器-穴族之劍

有翅膀的角色看起來就是比較帥= =

爭奪地盤!!

與"Chief Carnivus"一同冒險

突襲!!

最後合照一張

讚讚讚讚讚~~~
無奈MOTUC價格一直往上調整,
荷包先生實在是無法長期抗戰下去阿...T3T
這兩款我只收了龍人,要是早知道Lord Dactus有逆獸足,我也給他買下去啦!!!>o<

最近唯一收的MOTUC只有King He-man,
主要是這系列大多我都只收正派反派主角,配角幾乎沒碰,
一方面又覺得King He-man的老練滄桑感很棒,就給它收下去囉~

(他左眼的刀疤,以及破損嚴重的2002版神劍,感覺超有故事,超吸引人的啦!!!)

(咦咦咦?!原來神劍是中國製?!不會是這樣才破損嚴重的吧?!)

與骷髏王最終決戰後的He-man回到家鄉,
老爸已逝,因此順理成章成為依坦尼亞的統治者,
最後與Teela完婚並生下愛的結晶He-ro,
繼續將故事傳承下去...

support to MOTUC and thanks for the review!! :71:
回復 2# geo000099
King He-Man大好!!
只是12吋人偶般的價格,嗯.......我還是去買12吋好了= =
話說,明年會出Battle Lion耶,只是又是舊模換頭雕

要是按照動畫比例出的話,說什麼都要入啊

回復 3# ed1978hk
謝謝支持:77:
He-man 最近d價又真係貴了,但最近出同下年出果d又真係好正!

昨天收到,好大一盒﹝箱?﹞{:1_197:}
lord Dactus 好型!:71:
回復  geo000099
King He-Man大好!!
只是12吋人偶般的價格,嗯.......我還是去買12吋好了= =
話說,明年會 ...
monkey198372 發表於 16-12-2013 08:34 PM

我也好想收這隻坐騎說!!!

雖然尺寸迷你了不少,但是造型真是帥氣度滿點阿~~~
回復 5# in2c68
可能買的人變少了,所以提高價格來維持營收

回復 6# master
逸品:handshake:
大到可以把人塞進去

回復 7# tolete
有翅膀有加分:x

回復 8# geo000099
我比較想收Blade,穿鏈甲的玩具角色相當罕見!!
而家先想後追返...KING HE MAN而家阿虎去到 7未尾, 係唔太貴? 因為唔識分邊D係限定, 所以唔知價~