Toysdaily 玩具日報

查看: 9446|回復: 15

[個人收藏] 我的1/4 BATMAN

當初收到時就一直想要怎麼擺,到最後還是決定放在玻璃櫃裡(當初拿來放面具的)
~先來個大集合,左邊數來第一隻是開戰時刻造型,第二支是黑暗騎士初期造型,第三隻黑暗騎士盔甲版初期造型,第四隻黑暗騎士造型

~EB出的1/4蝙蝠俠..左邊的地台是用EB的,右邊的地台是用HT的,稻草人面具跟開戰蝙蝠俠擺在一起比較適合,前面就放一些配備跟頭雕,最右邊是自立自強的優質面具

~HT出的1/4蝙蝠俠,左邊的蝙蝠俠布魯斯頭雕是用EB的頭雕,小丑跟班恩的面具,當然就是跟盔甲版的蝙蝠俠擺在一起,前面擺一些頭雕

~亂入1989第一集海報,這是用畫的並不是用真人拍照,不過畫得相當真實,當初會買這一張海報,是因為有男女主角加上蝙蝠車跟小丑,左右邊又有高壇市跟小丑的化學廠,正後方又加上蝙蝠俠大鵬展翅的造型,一整個可以說是將第一集的重點都畫進去了
兩款都真係值得起孖入手:71:
師兄你就好啦我隻batman 拎左返黎開左都未擺過 .......因為屋企冇盒放{:1_198:}
wah have two, 又有位擺, 勁!:71:
ching,你的玻璃盒在哪裡買?可否pm告知,thanksss
師兄會否評一下1/4tdkr batman 嗎?thx:77:
好耐無見師兄post,又有蝙蝠洞珍藏欣賞了{:1_197:}
我都想看看師兄評價!
小弟都有入,整體雖然不錯,但人頭感覺美中不足。
兩款都真係值得起孖入手
don328 發表於 24-11-2013 21:54

都很值得入手{:1_221:}
師兄你就好啦我隻batman 拎左返黎開左都未擺過 .......因為屋企冇盒放
玩具新手 發表於 24-11-2013 22:07

我想是大大的收藏太多了:DD
wah have two, 又有位擺, 勁!
bin 發表於 25-11-2013 01:14

謝謝..收藏不多,所以還有空間可橋
見到EB隻傻仔頭就接受唔到!:69:
ching,你的玻璃盒在哪裡買?可否pm告知,thanksss
hehahohoha 發表於 25-11-2013 20:35

我是在台灣訂做的
可能大大會不方便買到
師兄會否評一下1/4tdkr batman 嗎?thx
Andrewbacigill 發表於 25-11-2013 20:52

會是會..但是不知要到哪時候才會寫到1/4的蝙蝠俠
好耐無見師兄post,又有蝙蝠洞珍藏欣賞了
我都想看看師兄評價!
小弟都有入,整體雖然不錯,但人 ...
akiaki 發表於 26-11-2013 00:26

謝謝..我也希望趕快跟大家分享評價
只是自己比計較懶,不知何時才能做細部分享
回復 13# 布魯斯偉恩

慢慢來:77:,大家都是batman fans ,看到師兄的大愛,及評鑑報告,很高興