Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] [HGUC] 1/144 - Victory Gundam (V高達)

ALL GUNDAM PROJECT第三彈VICTORY GUNDAM
個人認為這次HG VICTORY的造型滿點~感覺比ROBOT魂的更討好
價錢也是很NICE,就只欠變型 T_T
如有傷眼地方請見諒 m(_ _)m

先來素組的

然後是滲線後

高度不矮了接近一個頭

可動
腳的地方因關節設計番DX WING不一樣,腳可動差了一點

ACTION POSE:

仿封繪

這光劍效果看過動畫也沒印像從那裡來囧

最後來GVG勝利後的POSE吧

對套件沒有甚麼不滿的地方
硬是要說的話沒有附V HEXA頭或V DASH配件
不過應該是混商限定或再出一盒新模型才跟給你吧(ry
謝謝觀看,有機會再分享其他模型
上身細, 下身大 :51:
nice report. but i haven't watch V gundam. so not interested.
ALL GUNDAM PROJECT第三彈VICTORY GUNDAM
個人認為這次HG VIC ...
ice-yan 發表於 24-11-2013 02:28 AM

不錯的報告,不過我較喜歡當年HG 1/100 版多些。
回復 3# ygat2005
謝謝師兄支持
細過有買Victory模型玩過
大過睇番覺幾特別,吸引我想收V系列既模型{:2_292:}

回復 4# AIRU
有睇過HG 1/100報告
當年模組一件有哂成型顏色同可以2段分體變型的確比144優異
新HG可動同外型都唔錯:)
右面隻rx78 幾靚,請問咩系列?
右面隻rx78 幾靚,請問咩系列?
大面豬 發表於 24-11-2013 05:40 PM

個隻係HG RX-78-2 Gundam Ver. G30th
對腳可動無RG咁高,跟流星鎚吸引到我入:DD
回復 1# ice-yan

很精簡的報告, 不錯, 不錯
謝謝大大的作品分享