Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: franktoys

[改造交流] 自組 Deadpool 12 inch figure 2.0版!!(更新圖片)

回復 12# lcykl2000

我也覺得~雖然用了肌肉素體旦感覺還不夠壯~~而且發現緊身衣也不夠緊~~:49:
回復 13# sky_return

感謝大大欣賞~~
回復 14# darknight

謝謝欣賞~拍照後真的發現還有很多可以再加強的地方~緊身布料太厚也導致身材沒呈現出來~:26:看來下次再來更新3.0版~哈:58:
回復 18# franktoys

很讚的手功{:1_220:}
小弟也分享下我的deadpool

腳護甲ching是自製的嗎??
回復 19# cobra_eric

正點~~~!!身材造型都很優~~!下次也來改良加強身材效果~~
腳護甲其實是蛇眼的長靴重新上色~
回復 20# franktoys

franktoys兄~
如想加強身材效果用復仇者版的美國隊長素體比較好
小弟正是用了這素體:71:
回復 21# cobra_eric

非常感謝eric兄的建議~!!!~下次來替換看看!!!!~~:71: