Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] TMNT Classic 系列: Rocksteady and Bebop (09/11 新增開箱照)

至從收到playmates會發售TMNT Classic Rocksteady and Bebop消息後

三不五時我就會在網上尋找發售的時間

深怕我會錯過收藏的機會

因為TMNT Classic Collection的忍者龜會在n.z.發售

真的是不敢置信 所以心想Rocksteady and Bebop也能在這收道嗎?

但今晚 好運真的降臨了 紐西蘭還是有代理這兩隻玩具

我真不用愁在internet網購了

結帳後回家 迫不及待的先照些相片跟大家分享

明天因為要上早班 所以開箱照會在和龜兒們一起晚幾天發

09/11 新增開箱照

本篇四肢發達頭腦簡單的主角們 比巴 & 洛克史迪

比巴 BEBOP

配件只有一把槍及下水道蓋名牌

比巴 特寫 嘴部的山豬牙是獨立白色塑膠套件

拿槍的英姿

手指的細節都不馬虎

雙肩的龜殼護肩是軟膠套件 雙手上舉都不影響

腰部鐵鍊的上漆就很馬虎

比巴的腳實在是沒啥活動性可言

頭部及球鞋可以360度旋轉

背心上的手榴彈

洛克史迪 Rocksteady

配件還蠻多的 除了下水道蓋名牌外還多了一把衝鋒槍 開山刀及頭盔

洛克史迪 特寫

不知道位甚麼脖子處沒有上漆 真是一大敗筆

代上頭盔的樣子 (護目鏡與頭盔也沒分色)

裝上配件一覽 瞧這藍波LOOK! 以下是動作集

這隻洛克史迪的可動度就比那隻豬頭好得多了 靴子及頭部也是可以360度旋轉

後記

由以上的照片及解說 兩支經典的反派個有自己致命的缺點

比巴 = 活動性太低 除了雙手之外 幾乎毫無可動性可言

洛克史迪 = 裝塗馬虎 脖子, 頭盔, 迷彩褲和雙方的下水道蓋名牌

跟龜兒們的下水道蓋裝塗比起來 實在是有待加強呀 (特別是官方的商品圖及展品)

不過話說回來 就以他們的價位來講 也算是蠻不錯的品質了

官方網頁又多了RETRO TOY懷舊玩具區

也希望新版的許瑞德 愛波 老鼠師傅及大腳忍者都能發售

謝謝大家的觀賞 下回見
哩兩隻想係海外訂購都唔得,因為限制咗只接受境內訂購; 香港唯有等代理返~或者淘佬途經訂購!

下次唔知會唔會出埋沙達同老鼠師父?!
好正不過沙達應該會出吧?

真係無估過佢地都會出
希望香港有得賣啦
真係正嘢嚟!! :71:
留名等開箱文
希望香港代理會返貨.....我唔怕等{:1_222:}
老鼠師父唔係出左?兩隻咁低可動都係等大貨。{:1_203:}