Toysdaily 玩具日報

查看: 9119|回復: 10

[首辦] 1000年女王

教師と天文台職員を兼任する美女・雪野弥生の正体は、かつてのかぐや姫の時代から地球を統治してきた“1000年女王”だった。
西暦1999年の今、女王交代の時が近づく。だが弥生は故郷の遊星ラーメタルが地球侵略を企てていると知り、愛する地球のため交代を拒否した。
自らの命をかけた弥生の戦いは…。
--------------------------------------------------------------------
Queen Millennial-11043
1/12 GK // Height : 16.0cm
Sculptured by Linus Poon in 2011

哇  彌生姐姐 好靚 :35:

我都有呢個

哇  彌生姐姐 好靚

我都有呢個
RoyFocker22 發表於 28-10-2013 11:09 PM

{:1_211:} Thanks,呢個盒蛋我都有
哇  彌生姐姐 好靚

我都有呢個

RoyFocker22 發表於 28-10-2013 07:09 AM

this one looks better! :71:
傳說中有位女王令人非常懷念{:1_233:}
回復 1# LinusPoon

雪野彌生~~
令人懷念的角色
多謝大大的分享
回復 1# LinusPoon

師兄的雕功和上色都很好, 謝謝分享。   不過小弟對千年女王TV版的設定比較有興趣。
回復  LinusPoon

雪野彌生~~
令人懷念的角色
多謝大大的分享
白狼 發表於 4-11-2013 02:02 PM

{:1_235:}Thanks
回復  LinusPoon

師兄的雕功和上色都很好, 謝謝分享。   不過小弟對千年女王TV版的設定比較有興趣。
大姐姐 發表於 4-11-2013 02:07 PM

先多謝支持,TV版的資料及設定正在考正中,
傳說中有個女王在世上,長長頭髮兩眼發青光:DD