Toysdaily 玩具日報

[新聞] 【正義聯盟】登陸香港

五個字: XXXX{:1_196:}
一幅圖:
三個字:牛鬼蛇神
邵善波,你真係揾唔到其他人咩?
某程度上,每次見到梁振英邵善波派出嘅奴隸獸都面目可憎,我仲覺得可以舒一口氣。
留意每次都係一D身家唔多青白,撈得唔多掂嘅混水摸魚之輩
但好快,好似機甲創世記/新世紀福音戰士咁,D使徒會進化到似人形,到時會更可怖。

INFO from Golden:
李偲嫣(英文:Leticia) 原名李艷青,香港家長聯會會長,油尖旺區家長教師會會長,曾受聘於民建聯議員梁美芬擔任其顧問(每月「車馬費」:$10,500全數為公帑),現為「正義聯盟」首領。

李偲嫣一人分飾多角,活躍於不同建制團體,其中包括:香港行動,香港教育關注動力(主席:梁美芬,副主席:李偲嫣),香港新力量傳播,反逆向歧視大聯盟,河源社團,香港管理專業協會李國寶中學家教會,18區家教聯會,反爽報色情資訊行動,西九新動力(民建聯),FB群組:全民聲討黃毓民, 陳偉業, 陳志全,梁國雄,李卓人!! !撚鳩你啦! 五條打靶仔!!等。

財政混亂,大話連篇

李偲嫣身兼多職,收入來源不明卻有大批資金成立多個團體。李偲嫣的財政不時出現混亂情況,曾涉及4宗民事索償案,涉及42.5萬元及20萬元,被法院發出破產令。李曾被揭發受薪於梁美芬擔任非全職顧問,就教育政策提供意見。李自稱只賺取「車馬費」(每月$10,500全數為公帑),後被發現李偲嫣實為梁美芬辦事處兼職員工。 (...)

此外,李偲嫣所代表的多個團體備受各界質疑。油尖旺區家長教師會及十八區家教會均被指「染紅」,立場親建制派。外界質疑香港家長聯會認受性,而該會也沒有社團註冊或公司註冊,多區家長教師會聯會與香港家長聯會劃清界線。李偲嫣的兒子已升大專仍擔任油尖旺區家教會會長安排「滑稽」。九龍城區家教會會長陳鳳雯指出該會與李偲嫣的香港家長聯會毫無關係;黃大仙區家教會主席梁勞露娟則道,近日前才得悉有香港家長聯會,至於何時成立則尚不知情。 ( ... )

回復 5# WalkerMachine

回歸十多年,保皇黨有製造一些見得人的領袖級的人物嗎?真的是不能,還是不肯呢?再說,真的有實力的人仍肯加入這個團隊嗎?強如梁錦松也被公務員玩死!更何況現正政府民望之低,明哲保身是很正常吧?
【正義聯盟】..............笑死人!改個正常少少既名得唔得呀?