Toysdaily 玩具日報

查看: 20992|回復: 25

[個人收藏] 我的小小房间 (不定期更新) 20/01/2014

大家好 我初来报道 请多多指教。入炕不是很久 大概3年先是对HOTTOYS有兴趣 然后慢慢开始收diecast car model 之后再收集bandai的action figure
之后就越玩越大 sideshow也开始收了 最后就是lego

前一年 只要HOTTOYS一有新的PO 就一定收 纯粹盲目的收集 幸好现在也醒了 只收自己喜欢的
diecast model car 由于从小到大都喜欢车 顺其自然就开始收集了 现在却停了 原因不能再收集那么多了
至于bandai一些action figure 都是儿时的回忆 (幸好儿时没TF 要不然又是一个无地深炕
SIDESHOW也刚收集不久 所以还不多
最后就是lego啦 以前小时后 买不起 现在自己有能力了 就愿了自己小小的梦

还有一些还没开箱 而且部分位置还没完全安排好
以后会慢慢不定时更新 谢谢

图片质量不好 见笑了 谢谢
你就好,住複式樓,大把地方display玩具!
回復 1# hiroka88
好豐富既收藏呀:71:
回復 3# SimonC
多谢啦 但是比起你们 我还是小儿科
还是多多指教

你就好,住複式樓,大把地方display玩具!
gazza1211 發表於 24-10-2013 11:33 PM

呵呵 其实我不是香港人 来自马来西亚
歡迎加入我地既行列…{:1_205:}

ultra act的超人兄弟终于(暂时)收齐啦
由于我在马来西亚 加上只有日版 这条line真的有血有汗

{:1_206:}{:1_206:}
hiroka88 兄悉貸呀入左暫時正常價的LEGO 屋, LEGO的坑你只是入左2條 1 條屋仔1 條建設, 其他坑都好靚好多款:75:
你多D睇SimonC 個post 包你有意外:70:發現{:1_224:} 佢d坑易入難出:p
最後 hiroka88 留意下 10234 好野來的, 我地些邊等緊船貨返, 希望平小小啦, 而家個價真的有點貴:love:
回復 7# waihow

你條衰佬係咁幫我宣傳:DD
c hing d 野正呀。
多d c simon, ray文兄d post…一定hahahaha
回復 9# tsubasacamille

他们是我收集的动力:67:

回復 8# SimonC
不需宣传啦
师兄已经好出名啦

回復 7# waihow
幸好自己只是对technic和modular有兴趣 但是最近就慢慢放弃了technic
之前的modular 已经后追不到了 只好收现在的
不知做么 就是不喜欢10234 太大啦

意外之入

我的g shock收藏:36::36::36::36:
我的g shock收藏
hiroka88 發表於 2-11-2013 01:38 AM

咦,hiroka兄有玩手錶?知不知道,哪裡有收名牌手錶的地方??
咦,hiroka兄有玩手錶?知不知道,哪裡有收名牌手錶的地方??
gazza1211 發表於 2-11-2013 06:36 PM

师兄 不好意思 我不是香港人 帮不到你
回復 11# hiroka88

師兄, 何解為意外之入呢, 唔通好平. 里隻我都想入