Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖

[玩具攝影] ~行星試相館~ SHF Black 變身! 青春與悲壯交織的的假面騎士! 玩物好相得獎致謝!

d相好正
好過份,隻2.0未到,仲係度引誘人:46:
前世............呢d咁好既post得3頁紙回:74:anyway support bro. 希珵2.0你會連hopper影多次!!!:71::71::71:
回復 29# Douglas.M.Saint

感謝德兄一直支持!! :64:
d相好正
好過份,隻2.0未到,仲係度引誘人
dereknov24th 發表於 18-10-2013 05:06 PM

感謝Derek兄支持! :64: 人人毒我, 我毒人人, TD精神! :35:
回復 32# AK30

感謝AK兄支持! :64: 有你這句話, 就已足夠了 {:1_208:}
Nice pics, good ar........:71:
回復 35# ONE-SEVEN

Thank you for your support! :64:
感謝各位一直對 行星試相館 Jono Heartarts 的支持和厚愛! :64:

行星試相館在各位的支持下, 以此作品參加 Toysdaily 玩具日報 第7屆玩物好相攝影比賽, 並有幸獲得其 Tamashii Nations 組的冠軍! 在此要感謝各位對行星試相館的支持和分享, 讓我不斷能夠創新, 挑戰特攝和追求玩物之快樂! 這個獎, 並不是我一個人的努力, 而是大家對玩物的熱誠之肯定! 在此行星試相館希望今後也能跟各位分享更多的喜悅和靈感! 感謝各位! :64: