Toysdaily 玩具日報

查看: 14856|回復: 6

[改造交流] [B雷塗裝]HG水陸兩用MS-傑˙祖魯

Hi 各位同好們大家好! 我是B雷

第一次在玩具日報PO上作品文,這次分享的是塗裝作品-水陸兩用MS-傑˙祖魯

當初是因為看到不知名人士將MG水陸兩用的 Z'GOK改的很有特色,讓我也想效法這種作工,於是看中了傑˙祖魯的型態
幾張參考圖在此

不過在準備噴上水的紋路的時候想到,人家是用MG的套件,零件比較大塊,而我是HG的套件,零件較小,所以沒辦法表現出很精細的水紋在套件上,真是失算...
但還是盡力營造出水紋路的迷彩塗裝,而最後也噴上亮光保護漆,感覺就像是一隻活跳跳的海鮮MS(!?)

閒話就到此,以下開始
=本體=

祖魯系列的機體大多有腿長又圓滑的造型,給我一種"有肌肉但不浮誇"的感覺,挺喜歡的!

=配件=

傑˙祖魯的配件很豐富,尤其還有非常人性化的裝備─蛙鞋!十分有趣^^

=各部細節=
單眼機是我的最愛,我喜歡單眼機的攝影鏡頭會反光的樣子

=POSE=
(單眼的強烈反光效果多半是用LED手電筒照射而成的XD)

水中潛行

上岸

進攻

刀械戰

=The End=

感謝欣賞^^

由於論壇發文有字數限制,所以圖片略有縮減
在我的天空BLOG有完整的圖文介紹,若想觀賞完整版歡迎到簽名檔網址觀賞^^
Good sharing!! Thx
回復 2# 玩具日報記者

能讓記者看上是我的榮幸,若被分享到FB更是榮耀^^
nice work.  support.
回復 4# gundammsz010

Thanks for your watching!
回復 1# a79727p

哇 塗裝進步超多的耶 亞培師調教有方XD
這水紋看起來超特別的

我的RG三倍速眼睛是用書局買的水鑽貼紙 效果很好喔
--
這邊圖比較清楚耶 部落格那的霧霧的感覺像晃到
回復 6# akaolu

水鑽貼紙我也有買,只是沒有粉紅色@_@
大概是BLOG背景色是黑色的原因吧...