Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] 我的Lego Minifigures系列/ 8017 Tie Fighter/ 星戰+美國英雄人仔...等等

先來8017 Tie Fighter,是我在2010年10月唯一買給自己的lego。挺interesting,機倉還可以打開,放黑帝在裏面。:36:

本來除了 8017 Tie Fighter 以外,所有其他lego都是買來作為馬騮們的玩具。後來,發覺花費都不少,還有馬騮們不太愛惜玩具,都丟在一個個的膠箱裏面,像垃圾一樣。於花了一兩個星期時間,從馬騮們的垃圾堆找出來。然後,去補買一些遺失了的身體Parts,再多買幾隻特別的figures,然後,用垃圾堆裏面一大堆散晒的lego parts做過站臺:

Parts 和 Figures (價錢tag。。。。。。。。你睇我唔到 你睇我唔到 你睇我唔到。。。:75: )

自製站臺:

排排企食粉果。(以後,那一個拿出來了,也會很容易被我見到了。可逼馬騮他們玩完后放回原位:he: )

星戰人仔(借口買玩具給馬騮而買了。。。其實是自己喜歡。。。:42: )

上年看完Avengers后而買的。。。。:67:

以下是馬騮們的其他lego。這些我不管了,已經很亂,各位ching可以skip了不看。。。。。:p

你們看得出這個是什麽嗎?:(

還有這堆

書柜頂還有一些。。。。。。。仲有懷疑是曱甴屎一粒粒的東西。。。。。。。。:cool:

這堆好像是兩個陣營的。。。。。。

這幾個算是有手尾了。。。。。放回lego display盒中。

這個是9月頭買的。。。。。看看什麼時候會被解體。。。。。{:1_224:}

謝謝觀看亂七八糟的lego報告
回復 1# gazza1211
我睇到TONY STARK個WORKSHOP..............被炸散了......師兄家中有滿大人還是激念士兵??:69:
same here,  馬騮們's lego all mess up,  last time i spent 10 evenings to rebuild most of it,  from now on,  no eye see!
回復 1# gazza1211

COOL 陣容強大的分享
多謝大大
nice collection.

which is your favorite?
嘩,有金 銀 C3PO
nice collection.

which is your favorite?
ygat2005 發表於 2-10-2013 08:39 PM

咁多個人仔入面,我最喜歡美國隊長,因為對那個鋼鐵盾牌很有情意結!!第二喜歡是minifigures series 4的足球員,就只因為那件波衫像我最愛的阿根廷隊!!
嘩,有金 銀 C3PO
西米 發表於 5-10-2013 12:38 AM

那個 金C3PO,只是我用銀C3PO加噴透明黃和透明橙混出來的。
my favorite minifigure is Medusa,
if under seres, must be the clones(Republic) in SW....