Toysdaily 玩具日報

[分享討論] S.H.MONSTER ARTS - 三式機龍 手機相

好奇怪,明明是新東西,上星期在灣仔只有一家在賣....六魚頭入手了!

拿上手把玩了一下,愈玩愈喜,玩具的身體結構設計,
QC,色水都是超水準,6吋高的小玩意卻似有合金玩具之霸氣!

十多節的尾巴竟然完全是獨立的?!

這台機械哥斯拉-3式機龍,有小量部份是合金,腳板是其1,這小量的合金成份足以令整隻作品重手了而且企得更穩。
拆盒拿上手時,手指頭突然感到了金屬的冷冰冰,真是喜上眉睫!

肩膀,前臂,上臂,手部關節數眾多,可擺的POST 更是諗得到擺得好!

大家看吧,不是背後的PS3畫面,而是這台三式機龍。
胸口可以打開(另一合金部份), 眼睛顏色亦有正常MODE(黃) 跟失控暴走MODE(紅)可以選呢!

還有一套戰鬥裝,面對住這個購買價,我開始要報以微笑了

背上的大炮可以直立,亦可以放下來,手劍令人聯想到狼人呢!

火力全開!戰鬥力驚人呢!

再欣賞一下牠的形態美吧,獨特的背鰭透上強烈的光暗對比,雖然在故事上牠敵不過戰神哥斯拉,但在S.H.MONSTER ARTS 系列之內一定是勝方,而且是大比數的勝利!
thanks for your sharing:71:
呢隻正:71:
可惜以前平平地買左超合金果隻,又唔想買重複角色,只好放棄:$
師兄手機都影得唔錯喎> v <呢隻真係好物, 除了股關節外......
支持一下先^ ^
這支的設計腳步可動度大大被很礙眼的黑色管線侷限住,不過S.H.M.系列設計整體都算不錯,美中不足是腰部的部分為了配合可動靈活性,就鬆鬆放在腰間,目前還很不習慣~~~!!
多謝各位觀看,請問大家今年尾SHM 是不是還有一隻哥斯拉會出?