Toysdaily 玩具日報

查看: 11350|回復: 13

[玩具報告] [偽新品消息] GVG ESVS FULL BOOST 限定 Unicorn Gundam

喜愛高達的同好們,相信大家都對 Gundam VS 系列不陌生。
可惜因為成年人的原因,香港地區的街機版只更新到"NEXT"就止步。
好在還有家用機PS3版可以讓我們繼續緊貼日本的步伐,為慶功祝年底推出的 GVG EX Full Boost,小編特地製作香港地區
限定的 Unicorn Gundam Destroy Mode Standing by Version.

和原設一樣,Unicorn Gundam 平常只能使用Unicorn Mode作戰。

如果大家有使用過Unicorn Gundam 出戰的話,
大家就會明白,平常機体只能以Unicorn Mode 進行遊戲,如要使用Destroy Mode 的話,必需先等到右下個的timer 儲滿。

當儲蓄完成,Unicorn Gundam 裝甲邊緣和盾牌的背後會散發Psycho Frame的紅光,使其他對手不敢輕易接近。

本作使用ROBOT魂 Full Armor Unicorn Gundam 作為素体,2.0的素体不論是造型或者可動性方面都好太多了。
而且配件的數量之多可算是整個系列之冠。

Heavy A_ms ....

配置在火箭砲前方的應該是榴彈砲吧? 槍太小,不知道是甚麼~

近身戰發揮Unicorn 本來的性能,本作使用的是蛍光塗料,配合 Glowing Stage 使用,更接近遊戲中
Psycho Frame 發光的感覺。

其實小編覺得,所謂的Full Armor 的確有點"攞你命3千"的感覺,強加大量的武裝,可動性大幅降低,裝配後都只能放在台上。
獨自站立也不行呢~

不過重火力始終都是男人的浪漫~

因為小編本來已經擁Metal Composite,對於ROBOT魂的Unicorn 起初是原全沒有放在眼內~(粉絲們...對不起)
可是苦等了幾年,Metal Composite好像幾乎完全停產一樣,差不多一年才發表一次,剛好ROBOT魂那邊的亞洲版價錢又相當吸引,
於是不知不覺就敗了回家~

在陰暗的環境下,相機很難對焦,而且也未能把Glowing Stage 真正的光輝拍攝出來...
感覺就好像機体的速度追不上機師的反應一樣...是時候再換相機了嗎?

在這裡,先偷偷的感謝YAYA大的蛍光塗料分享文,看了才拿出動力慢慢的改造~
由找水貼,試蛍光油開始,計算一下才發覺,把玩ROBOT的時間是Metal Composite的好幾倍,再一次証明,好玩具不一定是最貴,
而是最經得起耐玩的考驗才對~
你d相好清晰,雖然塗咗螢光,但同原作隻色有少少差異,但都OK靚,但點解唔塗埋新版隻獨角獸(毀滅模型)?
隻野唔錯,個背景都好特別:71:

不過隻GAME要出年先有:68:
very nice photos.  support.
攞你命三千加埋螢光燈...超正 :71:
回復 5# 36韜
:die:咪咁啦~ 我已經試咗好多方法...如果淨係UV燈唔加其他野,我部機係對唔到焦的...
回復 6# 茂利大魔王

哈哈, 我是真心的, 你相信我呢 :75:
回復 7# 36韜

:shy:
頭像被屏蔽
感謝師兄分享靚相!
Pal!  Welldone again!  :71:

But your photo in your FB............... :59:
回復 10# Douglas.M.Saint

too many suck photos on my FB:cool:
which photo a u talking...
回復  Douglas.M.Saint

too many suck photos on my FB
which photo a u talking...
茂利大魔王 發表於 10-10-2013 09:50 PM

The one with dog/cat............. :^
回復 12# Douglas.M.Saint

:shy: 嗰張做咗美肌,睇落覺唔覺得靚仔啲呢~{:1_220:}
回復 2# mana1985

設定上雖然是鮮紅色...:(
但還可以有很多變化的...本作參考的用色是magenta