Toysdaily 玩具日報

查看: 11607|回復: 6

[分享討論] [嚴重劇透] [進擊的巨人 #23]

- 亞妮(不知為何我總是記錯她叫「妮亞」...)從訓練班開始就看穿這個被關在牆壁內逐漸腐敗的王國的真相...

- 那句「如果由你這種好人當權才是世界末日」, 很中肯。
事實上在歐美很有名的<Guards! Guards!>, 有一句很有意思的名句, 「好人拯救世界, 壞人管治世界。」, 亦就是<魔王勇者>說的「一切革命的盡頭」...所以「邊個波士唔抵死」(Horrible Bosses)...

- 更可悲的是, 「你是一個正確的人, 因為你會說一些正確的話」卻是那麼難能可貴...在這個黑白不分的世界, 實在太需要一位英雄了...

- 我不是漫畫黨, 到這刻動畫演的劇情推測, 亞妮應該很欣賞艾倫這個對主流逆流而上的傻瓜吧...
- 亞妮:「都唔知係邊個行街發明臥底...」(也不知道是那個混蛋發明臥底) (出自電影<laughing哥之變節>)
- 被阿爾敏發現真相時的狂妄大笑, 實在充滿唏噓...亞妮一直表情對白都不多, 想必是因為要保持與其他人有一份距離, 畢竟過多的表現有機會露出破綻...
因此這狂妄大笑, 有兩個可能, 可能是一個痛苦的謊話終於被悉破的痛快, 亦可能是...在最後的一刻, 她終於可以展出自己真正的笑容了...

-米三爺, 雖然妳在最後五分鐘搶戲到不得了, 但今集重點還是亞妮XD

同步發送: http://lmc1986.pixnet.net/blog/post/241816997
pps都睇唔到了............
女巨人真身!.........
回復 2# denniskwong

我都要去動漫花園bt, 好麻煩...

回復 3# 冬暖夏涼小恐龍

我俾D劇透黨透哂, 無驚喜...
pps都睇唔到了............
denniskwong 發表於 17-9-2013 10:58 AM

+1..想緊貼動漫特攝已經唔可以依靠pps了:56:
回復 4# 隨感一亡魂

我e+都係搵網上即睇果d, bt太麻煩了
回復 5# 旦糕仔

回復 6# denniskwong

線上版CAP圖唔靚麻~