Toysdaily 玩具日報

查看: 17308|回復: 8

[玩具攝影] [Gundam SEED] 期待已久的 新版 迷惘紅

雖說以前迷惘紅也在HG推出過,但這次是以全新的骨架設計上陣,再加上新增几款連MG也沒推出過的裝備,滿驚喜的:71:

背部細緻的骨架和機械感,
總覺比正面更好看:58:

機體配有基本裝備 光束槍和防盾

另有兩把接近戰用的光束劍

這次迷惘紅新增了飛行組件,
使其擁有更長的滯空時間及飛行距離。
但如果飛行組件再大一個碼,機翼再長返d,
感覺會更有霸氣:x

而另一個裝備就是虎轍,
用巴古頭改造強化,令攻擊范圍更大更強

但最令人注目的,還是這把名為[菊一文字]的大刀,
其令人驚異的鋒利度及耐久力,能夠將護盾一刀兩斷,
更能將光束切開或彈開,成為迷惘紅的主要武器:D

但感覺[菊一文字]襯以輕裝的迷惘紅會更有型,
此刀曾於劇中出現能夠切斷殖民地軸心的場面,
其破壞力以及重量,作為MS裝備來說可是超弩級的

而裝上迷惘藍的戰術複合武裝,
還能再現那後期的[逆△模式]

最後來個迷惘 紅&藍 的格劍場景:shiny:

來近又有迷惘金,而且居然有齊初中後期三種形態,
唔知會否有埋綠和紫的補完計劃呢:)

題外話 :
yahoo blog突然宣佈關閉,實在令我不知所措,
令我小小的模型天地消失,
大家有咩好推介和多人用的新blog或是網頁,
介紹給我用,好讓我的模型魂有新的落腳點,thx:47:

歡迎參觀My Blog
http://blog.yahoo.com/howard8013/articles/page/1

相關帖子

nice photos.  nice poses.  support.
迷惘高達真系正,我都買左红色和藍色,不過未有時間砌
good post seed的迷惘紅藍黑三機真係幾型
還是鐘意mg多d,hg比較小朋友玩多d
模型出得還OK嗎?以前砌過舊款數盒,現在心大心細想入!
還是鐘意mg多d,hg比較小朋友玩多d
penny628 發表於 13-9-2013 09:33 PM

其實感覺hg比較小朋友玩多d是沒關係的,
我都係貪hg推出得又快又齊,
而且細細隻方便收藏,可動又高{:1_197:}
模型出得還OK嗎?以前砌過舊款數盒,現在心大心細想入!
t3004 發表於 14-9-2013 11:52 AM

迷惘金是必入的,mg都唔知等到几時:63:
I think Noir Astray will be issued soon.  :shy: I love Dante! :)