Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] SR超合金大隻佬 真三一 OVA 世界最後之日

D 圖勁過官圖 :71:X99
影幾好好~~中毒了
very nice pic:71:
精彩的圖, 一定support :71:
回復 15# kinis

本身我都有五六盒SR合金,真係攪唔掂啦~ 佢係咁出...唔係唔想買...係咁買法唔知幾時完,因為我驚佢突然出合金魂...咁我真係暈....{:1_206:}
this is a great post!!! Support!!!
AK30 發表於 2-9-2013 06:19 PM

謝大大支持~
--
很棒的解說與美圖,感謝樓主的分享!!
jimyang54 發表於 2-9-2013 06:35 PM

第一次收SR實在很喜歡 忍不住就多介紹點XD
--
就對大腿連結小腿的地方

彎起來跟本不能看

多增加一些設計貴一些

也許更多人買
x0000sugizo 發表於 2-9-2013 06:51 PM

不懂大大意思耶 膝蓋後側還有做遮羞零件 彎起來也很自然阿 角度沒有很極限就是了
--
好圖!!
這的確是好物
kyo353 發表於 2-9-2013 09:42 PM

謝謝大大支持
好物+好價 腳色有愛則必入
--
感謝樓主的分享呢.............相片拍得非常之正呀~真三一真的不錯呀~
ray文 發表於 2-9-2013 09:53 PM

謝謝大大支持!!
好物忍不住就多拍幾張
--
見到大大可以屈膝咁大幅度,
我就放心屈大力D.
mf_c2000 發表於 2-9-2013 10:19 PM

全身都很堅固 放心扭吧{:2_305:}
--
感謝樓主分享美圖。我的那只頭部關節斜了。
巴士烈 發表於 2-9-2013 11:02 PM

我的也有一點點點點 很不明顯可以無視的程度
-
very nice, support.
Macross長谷有洋 發表於 3-9-2013 08:17 AM

謝謝大大支持!!
--
美圖.  Thank you for sharing.
tman 發表於 3-9-2013 09:34 AM

謝謝大大支持!!
--
好圖,應該會有特效件,我估有太陽烈光彈,斧頭,槍.....仲有特別版,笨大點會放過我地呀
xleo 發表於 3-9-2013 10:23 AM

看價格囉 希望能壓到$1500以內
--
精彩post......
老文 發表於 3-9-2013 10:27 AM

謝謝大大支持!!
--
我雖然用$^*入手,但開盒把玩一輪,感覺完全係物有所值,近排SR合金出的真三一和巨靈神真係超水準
ericlai58 發表於 3-9-2013 02:11 PM

好物值得的 這組c/p值很好啊
--
正圖! 呢隻四魚頭的確抵玩,真三一亦係我好鐘意的其中一個機械人,不過我唔入啦~SR個深坑大深....咁攪唔掂...
宇宙之王者 發表於 3-9-2013 03:37 PM

謝謝大大支持!!
SR這線看腳色收囉 喜歡才買
--
回復  宇宙之王者
你有道理的, SR 就算其他唔買, 你一買其中一隻萬能俠就會自然入埋其他享齊人之福, 何況 ...
kinis 發表於 3-9-2013 03:55 PM

這組讓我開了SR這坑 之後的凱薩也好想收阿~~~
三一... 死得!  {:3_131:}
回復 1# akaolu
老實說這隻真三一我是在1516的但看完樓主的review後真的要立即買了
很多人罵頭雕是大眼仔沒殺氣
我覺得完全沒有這個問題
1. 頭非常小實體看瞳孔不大
2. Pose要殺氣壓頭是一定要的 pose照如果沒有這樣大小的瞳孔根本就看不到了下面pose照大家可以留意
幾乎不會有大眼問題(仰角無可避免)

這句跟之後完全沒有大眼仔的照片真的是當頭棒喝

還有樓主拍的照片都很有heart
色調,紅色的鮮豔以及pose,十分有漫畫封面的感覺!:$
大大的相片很清很美:71:有點中毒了.......很後悔正常價時沒入:$
回復 24# wwwkcc
現在市場上全部都係正常價, 之前兩間特別平的係玩跳樓價
回復 23# waven
喜歡蓋特的劃入這組不會後悔的 重手的質感就值得
回復 24# wwwkcc
謝大大賞文~
台灣這邊價格都還很穩呢 甚至能找到一些便宜價
SR的量都很大 短期應該不會漲太兇吧
好正相,呢隻上色同關節,比當年隻新世紀改良好多。
回復 25# kinis

哦原來如此,謝謝提醒:64:

這隻玩起來真的蠻物超所值的,越玩越過癮,可以作出很多以前玩具作不出來的動作,期待把這個技術加強後用在其他魔神家族:35: