Toysdaily 玩具日報

[趣味] 超有趣的 2014[ IKEA 宜家]台灣電視廣告

2014年台灣[宜家]的電視廣告起初會給觀眾錯摸的誤會...............................:Q..

哈哈哈哈哈!!可別被它騙了~最後才是真正的主題吧~~~~~~~~~~~溫馨中使人有回心微笑的感覺!!大家笑笑吧!!!(都說香港人思想還不夠開通開放~早就給內地和台灣跑過了頭吧................):58:

IKEA Taiwan 2014新品新型錄登場電視廣告 獨家完整版  
http://www.youtube.com/watch?v=CUv37-mzgzk&feature=share

唔係港版...乜都拗...既????
唔係港版...乜都拗...既????
老文 發表於 30-8-2013 03:06 PM

老文兄:
噫.................. 2014 [宜家]港版電視廣告 不是現在電視播放中的[Hong Kong style]版本嗎???

但實在有點out和抄襲囉~~~使人失望中吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

香港宜家家居 IKEA Hong Kong 廣告 - 2014家居目錄 (2014)
http://www.youtube.com/watch?v=9Y6T_L4ZMRY