Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] ML Wolfverine Series终于来到大马(马拉)了∼∼∼

今天晚上照惯例在大型玩具店寻场时发现了这个系列来了。
主角wolfverine,小弟没买,因为有千年老妖那个系列的了。这个比例有点不对。拍照做个纪念。

老狼的宿命敌人,没什么特别,胜在头雕和手掌雕刻不错。也是拍照做个纪念。

本人喜欢的角色之一,不过是JimLee版和凤凰版才能吸引到小弟买下去。最后也是也是拍照做个纪念。

唯一一盒小弟我舍得买的Emma Frost。头雕做得很漂亮嘴唇有着淡淡的粉蓝色口红。
身体和头部肉色一致也值得加分。还有双诱人的高跟鞋。

最后说说为什么小弟我不整套买下的重点原因。因为。。。。。。
这系列起价了,一盒马币需要(#块。。。
不过还是很开心可以和香港同步(迟了几个礼拜)推出。不然每次都把大大们的报告看到烂了才有得买入。
恭喜你成功購入emma frost {:1_208:}
今天晚上照惯例在大型玩具店寻场时发现了这个系列&#2646 ...
andy17my 發表於 29-8-2013 11:22 PM

正!係香港 只見過炒爆的Emma, 儲puck 無望了
孩記呢期慳到唔比披肩....
Emma Frost係香港好難買到!恭喜師兄~
回復 4# warxv

make your own la- hehehe
congratulation of your great purchase
哗,给各位大大说到酱,小弟我不舍得开盒了。
其实,我是觉得昨天这set刚上架而已。小弟我一向没什么运气的。
昨晚比较好运而已。
像之前玩具店有拆散2012 wave1and wave 2小弟我都错过了。
还有百货公司的货又错过了。。。
哗,给各位大大说到酱,小弟我不舍得开盒了。
其实,我是觉得 ...
andy17my 發表於 30-8-2013 12:42 PM

在Hk豆豆城從未遇過Emma ,樓主超好運。