Toysdaily 玩具日報

查看: 10193|回復: 39

[個人收藏] 我的batman 1/6交通工具大集合

~雖然說是大集合,但也只有四台....不像我們另一位蝙蝠版主有七台
~先來一張交通工具大集合照

~由右到左邊,分別是89蝙蝠車,再來是92蝙蝠車,開戰蝙蝠車,黑暗騎士蝙蝠摩托車

~正面照~89車最明顯的就是那渦輪引擎,開戰車就是那二顆大輪胎,摩托車也是那大輪胎

~底盤的高低度,感覺都蠻低的(摩托車不算),但是開戰車還是有比較高

~車子大小比對~89車比開戰車還要長些,寬度開戰車要比89車還寬

~高度:如果以"最高"的地方來比,開戰略勝一點點

~車尾照~有一個共通點,後面的的噴射引擎都很大

~再來就是開燈分享照~
~正面照~最亮的當然是開戰車,因為它的正面燈有十個

~車尾照~89車最亮,因為開戰車後方完全沒有燈(連噴射引擎都沒燈)

~駕駛艙打開的樣子~開戰車的開口看起來比較大(但其實蝙蝠俠要坐進去,都不太容易)

~89和92蝙蝠車駕駛艙是往前開,而開戰蝙蝠車是往後開

~從左邊看可以清楚看到三位蝙蝠俠坐在駕駛座裡      

~從右邊看開戰的蝙蝠俠就看不到了,只看的到89跟92的蝙蝠俠

~從上方看也只看的到89跟92的蝙蝠俠坐在裡面,開戰一樣看不見

~從這角度可以看到89跟92的儀表板(儀表板也有燈光效果)

~89蝙蝠俠坐在裡面的樣子

~92蝙蝠俠坐在裡面的樣子

~開戰蝙蝠俠坐在裡面的樣子

~蝙蝠俠各自站在自己的蝙蝠車旁

~蝙蝠俠加上蝙蝠車就是帥

~大家因該都各自有自己最喜歡的,蝙蝠俠跟蝙蝠車

~小弟我當然還是最喜歡米高蝙蝠俠跟米高蝙蝠車

~謝謝大家的賞車~
樓主下一步就要建造蝙蝠洞了:p
真羨慕你有咁大地方玩巨物!:)
小弟不材,89同92車有什麼分別??
師兄請問1989同1992是否同一台Batmobile?
原來布大入2架89 Batmobile 係為左令第2架變成Return Batmobile!!
好正{:1_221:}不過加埋過一皮{:1_198:}
不要放過迷彩TUMBLER!
除左羨慕 唔知仲可以講咩
多謝詳盡分享:77::71:
除左宏偉呢兩個字,都唔知點形容
太強鳥...
呢D咪叫老細級 {:1_203:}
強! :71::71::71:
89同92車有什麼分別?? x 2
jackal3890 發表於 25-8-2013 12:17 AM

:p 個 Batman 唔同. (其實 92 年架超設定係可以變成類似電單車)
明明五台怎麼是四台呢!
Great Collection :71: