Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] 【測評】千値練Riobot 奧剛 地球制式

奥刚出自《暴风战士 奥刚》,整篇以OVA的形式播出,总共三集,每集大约50分钟,但是奥刚的出场时间似乎有点短了,总共应该不超过5分钟吧。
刚接触这个作品不是因为那个OVA,而是因为NDS的机战W而认识的,以为和宇宙骑士是同一部动画的,结果发现虽然有很多相似之处,但是并不是同一部作品,只是像而已。。。
总的来说,涂装很赞,可动很赞,造型很赞,总之就是什么都很赞。。。
好了,废话不多说,现在就上图。
封绘很赞,而且在灯光照耀下还有很炫的反光效果,具体就和MB Freedom那个类似

可以打开观察产品情况,妈妈再也不用担心我买了劣质产品了。。。

这次拍摄就试一下灰色背景吧
尸站已经很霸气了

一些细节图

现在来看一下可动性

手臂与身体链接关节设计很新颖

这种半蹲姿势完全木有问题

这是全部的配件,玩到最后才发现差了一个剑柄。。。
在OVA和游戏里面都没有碰到过大枪,应该是原设定的东西,只是最后没加到动画上

好了,现在是纯pose时间了,这种没什么外甲妨碍高可动的东西摆起pose来爽爆了。。。

大枪的涂装很赞,唯一不爽的就是和手型连在一起,而且安装的时候很麻烦,还会刮漆,我以后再也不碰这枪了。。。

最后的大必杀。。。

个人总结:千值练的RIOBOT系列现在越来越火了。。。现在十分期待恐龙盖塔还有黑盖塔的发售。在香港带回来的三只宅物已经全部评测完毕了,接下来就是到自己的预定货了。本来想在昨天的时候发上来的,但是由于七夕陪女友太累了,就拖到了现在才把照片传到相册再发论坛。女友的动漫涉及面比我广多了。。。我就整天对着一大堆萝卜,看来以后要去疯狂补漫画了。虽然七夕过了,但还是祝各位看到这里的人早日脱团吧。。。
我的个人博客地址:http://kzjnanhai.blog.163.com
這個跟宇宙騎士沒關係啊???我一直以為是外裝甲耶......看起來武器跟風格好像.......
除了大砲位置不一樣之外,其他的武裝都很類似,長知識了這次...........

RIOBOT真的很棒!!!我還訂了金屬狂潮的2P配色主角機!!!
但是一直DELAY.......到現在都還沒收到........
黑蓋特跟DINA三一當然要支持啊~~~他們也在我的購物清單上面,當然還有SR帝王萬能俠跟真三一囉~~~
師兄d相真係影得好正:71:
頭像被屏蔽
請問C hing 點拎雙頭大劍? 我個隻隻手好緊。。。放唔落。。。。。