Toysdaily 玩具日報

查看: 10803|回復: 12

[玩具報告] 【測評】Robot魂 118 零式飛翼

一直很喜欢W系列的机体,之前我表哥介绍我看的第一部高达动画片就是W,现在Robot魂终于出了这台我喜欢的机子,还有死神、重炮、沙漠、神龙这几个大坑,填不填就要看天意了
这次Robot魂的Wing Zero的QC相当不错,很久都没有看到这么有良心的Robot魂了,不仅仅是Wing Zero,其他W系列的机体的QC都很不错,难道是为了提高即将发售的HD版的销售?
好了,废话不多说,赶紧上图。
封绘图是经典的Robot魂风格,这里就不多说了。

盒子比较薄,就一层

首先是尸站图

细节及其可动

全配件一览

纯pose时间

飞机形态

个人总结:还是那一句话,很久都没有玩过这么好玩的Robot魂了,总体的把玩性良好,关节松紧度适中,即使单手拿枪也毫无压力,还有在Robot魂里面实现变形机构也是非常有良心的。现在再版的价格也不高,推荐有爱的人士入手。希望不仅是W系列,其他系列的Robot魂也能达到这个高水准吧!
個人blog: kzjnanhai.blog.163.com
d灰色位好怪..................
小弟已停買這系列很久了,還有買的時候係真三一年代!
好久沒玩r 魂
最近都買左r 魂w系列的機
4子出, 覺得依隻比到我最多驚喜
最可惜是不能完全变形~~~~~
正面的樣子.......實在不能正視:56:
大陸玩家?你真是有心思啊~
我都系基本齋入W機體~
呢個系列又冇上色滲線,定價又咁貴,真係吳明點解仲出緊??莫名其妙??
美圖,睇個POST睇得出LZ好有心思整個POST,我都好一樣好鍾意這隻W,相影得好好!
回復 9# 18000
冇上色???你認為全隻都係成形色?
定價亦唔比其他廠出品既貴,我就真係唔明你唔明咩
小弟已停買這系列很久了,還有買的時候係真三一年代!
holland720 發表於 15-8-2013 11:14 AM

R魂有出過真三一咩,我火星了?
PS:樓主美圖,而家R魂GUNDAM比開始時好了很多~
回復 12# wingieng1202
應該係山口式,我說錯了!