Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] 随影 GX-62 太空保卫者及小谈

回復  ray文
第二句莫有看懂...抱歉啊
心速劍 發表於 3-8-2013 11:12 PM

樓主, 其實意思係看完你的照片很想買一隻來玩呀~:)
頭像被屏蔽
回復 15# 心速劍
我已不混AC机统区了,只自己在blog上玩,abdner.blog.163.com兄弟有空多交流啊{:1_235:}
回復 11# ray文

我餓左合金魂好耐,一出即入:love:
回復  ray文

我餓左合金魂好耐,一出即入
Chandlermok 發表於 3-8-2013 11:25 PM

唔怪得呢...............:71:
回復 17# abdner
博客没有...只有微博,有机会多交流:65:
射射包膠∼∼∼∼!
一出即入,且一入兩盒。。。

我想這隻再賣不好
B社對於老機器人應該就沒招了
新作從機戰的龍卷前卡也是慘淡收場...舊作泰坦3等..幾乎全面敗退...幾隻大家叫好但幾乎全部不叫座
這隻看來是誠意十足了...我想B社真的也做到不知道該怎麼辦了
SR合金看來是賣很好...猛出...價位看來真的也是當今玩家的罩門
超合金魂還有王牌..就是真蓋特跟魔神皇帝以及勇者王...但我想B社絕對不會隨便打出來的:!
多謝樓主的報告{:1_208:}
回復 23# lydiamomo0903

真三一和皇帝都给SR,SRX好像也是SR合金一直在研发
现在只盼百兽王、4G能留给合金魂
頭像被屏蔽
我猜B社总要保留一条合金高端线亮肌肉秀实力,就像GFFMC将死,MB后继一样,只靠Robot魂或SR恐怕还是底气不足。况且SOC真的还有很多题材可以挖掘,战神金刚、战国魔神、勇者、真三一(SR还是不过瘾),就不知B社是否已有完全的版权
G7怎麼都沒消息呢?
:!         Thanks for your sharing and detailed report!          :^
靚圖好文, 一大 LIKE :71:
好詳細的介紹,這隻本人都甚喜歡,希望合金魂可出多D舊時卡通玩具啦!