Toysdaily 玩具日報

[詢問] 馬來西亞邊度有figure賣?

我聽朝早會飛馬拉
會去到吉隆坡,馬六甲,新山
我主要都係想買美系figure
kl时代广场里面1楼。去到一楼看到digi
centre在你左手在直走就会走到IT大门。里面有两间。
一间超大的和一间普通店面。普通店面那间里面couter前面有钓着几只loose figure,首选McfarlaneSpiderman价钱合理,和beetle。店前还有一箱loose figure。还有新的没开过都有。
Dc的也有。
超大那间走去左手边会看到一点点的ML。FingFangFoom set,ahnilus set 和mojo set。
希望帮到兄弟你。
来到这里小心安全。
Welcome To Malaysia。
回復 2# andy17my

KL
仲有Pavilion 頂樓,金河三樓定四樓,價錢貴過香港呢
thx very much:65:
回復  andy17my

KL
仲有Pavilion 頂樓,金河三樓定四樓,價錢貴過香港呢

所以才沒提及咯。。。{:1_198:}
可試試由馬來西亞回港時,在機場入閘經過無人駕駛後,有十幾間商舖供人最後 shopping,其中唯一一間玩具店玩具放滿地,有相當齊全的marvel 及 transformers;在香港轉眼間便消失的及行貨不來港的,值得去行行,hand carry 回港又可消費用去外幣,相當方便。
可試試由馬來西亞回港時,在機場入閘經過無人駕駛後,有十幾間商舖供人最後 shopping,其中唯一一間玩具店玩 ...
ZENITH 發表於 29-7-2013 11:21 PM

師兄,請問機場那間有無MP系列買啊?唔該
回復 2# andy17my

IT 冇開
但佢唔係舖頭咩?入面點會有?

是專賣IT的。裡面有很多店鋪的。
就只有這兩間是賣玩具的。我上個禮拜才去的啊。