Toysdaily 玩具日報

查看: 15243|回復: 6

[玩具報告] TD的大大们好啊 好久没来啦 上半年小入

今年玩具很给力呀 自前年小弟在日拍搞到了心仪的海洋堂10体抽选限定真盖塔后 今天小弟又搞到了心爱之物 永井豪会场抽选100体签名版 珍宝大胶魔神Z 小弟很喜欢魔神Z 盖塔之类的超级系机体
之前犹豫密码忘记了 今天终于把ID找回来了 马上来和各位前辈分享 不要嘲笑小弟啊!
这半年主要买的还是常规的 大街货 比较特别的就是今年BOTCON TFCC会场 G2 OP 天灾 其他都是大街货啦 GX 34 是小弟第三盒全新的 因为最近汇率比较好 托朋友在日本帮忙又买了一个 小弟很爱34因为是小弟07年入坑买的第一款合金类玩具啦!
{:1_197:}

上半年小结 大大们多多关照哈 给D大问好 哈哈哈哈{:1_197:}
怏啲開盒玩啦,晤好咁快封箱啦{:1_203:}
回復 3# SimonC

{:1_201:}最近好忙啊 哈
回復 5# 坏人

忙於買玩具{:1_214:}
比超夢食煙,小心比人告你虐待寵物{:1_203:}
睇唔明你寫咩????