Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] 「夏日・水着・蘿莉?」Gift - 1/4 菲特 水着ver

炎炎夏日,入返隻水着囡囡也是不錯的消暑呢 ~ {:1_218:}(講笑的,天氣還是會那麼熱..... 小心中暑):54:

話說在下第一隻水着手辦也是菲特呢,ALTER出品,對由那隻個人評價慢慢,主要面相怪怪的..... 嘛 ~ 這隻也好不了多少.... 這隻優勝之處我想是夠巨大,優美的身條,滿滿的肉感??{:1_238:}

不多說了,還是上圖吧 ~{:1_226:}

題外塊布好難裝上,要用少少力...{:1_217:}

謝謝觀看{:1_226:}

還有更多照片在新BLOG,歡迎參觀,謝謝{:1_226:}

http://kkkksing.blogspot.hk/2013/07/gift-14-ver.html#more
呵呵~這個恰到好處, 發育中途的肉感...

要不是房間沒地方擺放的話我也想敗一個回去:44:
呵..正面看OK,可是側看,左邊頭髮怪怪,可能由2D變3D沒辦法吧~~