Toysdaily 玩具日報

查看: 8315|回復: 16

[玩具報告] Ironman & War Machine @ S.H.F.

Bandai 在S.H.F. 系列推出 Ironman,
我考慮了很久,才決定購買。

原因倒不是因為訂價,反正玩燙斗人的,早而習慣千全散盡...
而是, Ironman 始終是美系玩具,雖然結果都是中國製造,
但仍總有點「玩美玩要玩美國公司出品的才算王道」的心態。(看得明嗎?)
加上,家裡的美玩 Ironman 玩具已有好多,
忽然加一隻 Bandai 的,總有點否定了之前收藏的感覺。

最後還是買了,給大家看看。

S.H.F. Ironman & War Machine !!!

打開包裝,第一個想法是「沒有買錯」。

精準比例,一身金屬上色.....已讓人愛不釋手。

作為小比例 Figure,本品手感頗重,
相信部份大腿部件為金屬製。但因上色之故,已分不清了。

活動能力測試:第一時間,打地!

我手上少說有四、五十隻 Ironman 玩具。由 Toy Biz 玩到 Marvel Legend、Marvel Select、到轉輪山口式、到 Hottoys;由 3.75" 玩到 12",這是最「快」最完美的一次打地。

「你當我是誰?我是集 S.H.F. 技術大成的 Ironman 啊!」

美玩友,最關心的應該是比例,看能否配合其他美玩 6" 來玩。

見下圖,S.H.F.的確比 Marvel Legend 矮了大半個頭(倒比之前預算的少),
能否配合其他角色,就看你的接受程度。

Marvel Legend Ironman MK VI 公認是系列的誠意之作,
但比較之下,的確已給比下去。

但公平點說,S.H.F.版的 IM ,可比 Marvel Legend 的貴個兩三倍!

配件方面,有四對替換手形、三對火焰效果件、四塊小小的替換配甲(給更換成飛行狀態),算很豐富..........嗯......只欠一個替換頭雕吧~~~  ^o^

本品未有附送支架....算了...反正我家的支架已多到玩不完~~~

說結構,War Machine 的表現和 Ironman 差不多,
身上武器更豐富,更附有像高達玩具似的機械印花。

惟相對 Ironman ,色澤會不夠醒目。

意外的,S.H.F. 的War Machine 比 Ironman 高很多,
身高和 Marvel Legend 相約, 意外啊~~~~~~~~~~

肩膊火神炮,用一支可動枝架連接,
有別 Marvel Legend 那個推躺式設計,表現略遜。

但那連接的帶子(彈鍊?)質材好夠軟,
完全不會影響活動,遠比 Marvel Legend 為佳。

肩膊武器,以換件方式表現。

當然亦附有發炮效果件~~~

後記:

這一對,是市面上性價比最高的一對 Ironman 玩具,
沒有「之一」,魔術師的玩具 Blog 不負責任但極具誠意推介。

新•魔術師的玩具 Blog:

正呀...............................笨大有心做好一隻玩具..好多時都會有好強勁的驚喜,或遇到好對手..就會出盡力..如figma龍騎..cms巨靈神
好像好肥咁既...............
Photo is great ..but no love for IM. thx
有買貴, 冇買錯! 特別是 War Machine! :71:

今日真係好閒喎!!:@
咁耐既帖,宜家先post??!

我又分享下。。。。。

十六隻直角先!!!:43:
雖然很希望有打開面罩的頭附送, 但根據笨大造人臉的手工, 恐怕附屬了也不會用...

另外窩襪仙附送了全部武裝這點讓我很高興~
呢批相....好似幾世紀前睇過.....做乜今日至出post咁奇嘅?

不過好相依然係好相。:71:
呢批相....好似幾世紀前睇過.....做乜今日至出post咁奇嘅?

不過好相依然係好相。:71:
好想入手...:handshake:
我又post,我又post

回復 12# benbenben4213

ben大大你圖嘅價格標簽系日元價吧。
回復  benbenben4213

ben大大你圖嘅價格標簽系日元價吧。
山吹老師 發表於 12-7-2013 10:00

係呀,上月大阪之旅時入手的
Bandai 在S.H.F. 系列推出 Ironman,
我考慮了很久,才決定購買。

原因倒不是因為訂價,反正玩燙 ...
Garycharm 發表於 11-7-2013 11:56 AM

HT不是美系玩具呀!!

HeHe……………